Я вот недавно попробовала спрей Риностоп экстра с ментолом и эвкалиптом и хочу поделиться своими впечатлениями. В последнее начала все больше и чаще страдать от насморка и заложенности носа по зиме и осени.
Дождалась, когда пришел новый холодный сезон и решила обратиться к этому средству, о котором мне говорили друзья. У спрея удобный распылитель, заметила, что можно пшикать в любом положении, флакон прямо держать необязательно.
В состав Риностопа входят эвкалипт и ментол и это явное преимущество. Эвкалипт вроде обладает антисептическими свойствами, да и после приема в носу остается приятный свежий аромат. Я заметила, что после использования спрея стало намного легче дышать и заложенность ушла буквально за несколько минут.
Еще хочу отметить, что спрей не вызывает жжения или дискомфорта при использовании. Я даже пробовала использовать его перед сном и благодаря этому мне удалось обойтись без привычного ночного храпа от залодженности. Теперь в моей аптечке это средство будет всегда и вам рекомендую!