Опубликовано 12 Январь, 2023 - 14:55

несколько дней

Отзывы с новогодней тематикой будут актуальны до Старого Нового года, думаю, хотя возможно и дольше, например, до конца января. Кто когда убирает елки? У нас искусственная и стоять может долго.
Обычно после новогодней ночи мой интерес к праздничному дереву резко снижается , но в этом году случилось небывалое и первый снег порадовал лишь на Рождество 7 января 2023 года, только с этого дня я почувствовала зиму и настоящую атмосферу , которую ждала, жаль что все сопровождается морозами до -20•С и особенно не погулять.

Сегодня покажу сладкий набор, который получили в подарок.
Покупать скоро такое перестанут, только если для себя, цены ведь существенно падают и брать подарочные боксы выгодно.

Набор от «Бон пари», Бренда, выпускающего знаменитые леденцы.

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы

Вес небольшой , чуть более 200 грамм, но содержимое вполне разнообразно и его не кажется слишком мало.

Нас ожидают:

( не могу сказать всегда ли содержимое едино, но вот что было у меня)

🎉Целых 8 шоколадных батончиков с вафлей « Россия. Щедрая душа» , половина из которых с молочной глазурью,

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы
а 4 оставшихся с кокосом и белым шоколадом, размер внушительный конфеты и её хватает для одного Перекуса к чаю;

🎉Небольшой пакетик с леденцами - апельсиновой карамелью - 5 штук;

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы

🎉И пакетик с мармеладом , выполненным в новогодней стилистике, весом целых 100 грамм.

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы

Мне понравилась задумка такого микса и если обычно карамельки едят в последнюю очередь и без желания, тут ради вкуса стоит с них начать , непременно подарят праздничное настроение, ведь цитрусы у многих ассоциируются с зимой и Новым годом.

🎉 оформление 🎉

Интересная задумка сделать упаковки в упаковке, возможно , это не экологичный подход, но ощущение что получил несколько подарков разом. Чаще вижу конфеты россыпью , тут дольше все вскрываешь и так интереснее.

Оформление прелестное, Рождественский олень с гирляндой мил и ярко выглядит в магазине и под елкой дома.

Дизайн фольги вафель тоже новогодний - Снеговик, Дед Мороз и символ года - кролик выступили главными героями на обложках .

На лицевой стороне упаковки есть полупрозрачное окошко, но через него не разглядеть содержимое, его удобно можно найти в перечне на обороте и точно знать перед покупкой что получишь, часто это сюрприз, который не слишком хочется получить.

Подробнее остановлюсь на каждом компоненте набора:

🎉 Вафля с молочным шоколадом

Хрустящая основа с нежным вкусом шоколада , в меру сладко, не жирно, пропорции соблюдены начинки и прочих ингредиентов . Я люблю вафли и всегда такое ем с удовольствием. Шоколад от «России» тоже часто покупаю и знаю какой он, мне нравится.

🎉 Вафля с белым шоколадом и кокосом

Потекла конфета, но от этого не перестала быть менее вкусной, очень приятный кокос, хоть и не самый яркий, стружку не почувствовала, но кокос узнаваем, вообще не ожидала встретить одну из своих любимых начинок тут, приятный сюрприз.

Белый шоколад тоже люблю, тут он насыщенный и без химического привкуса, качественный и даже невольно вспомнилось «Рафаэлло».

Вафля показалась жестковатой, может из-за того что потекла глазурь и изменилось соотношение текстур .

🎉 Карамель

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы

Конфетки крупные, съедаются быстро, от них нет першения в горле, апельсин натуральный и освежающий, хочу такие покупать отдельно, отличный продукт.

🎉 Мармелад

Набор сладостей Бон Пари 226 г Отзывы

Милейшие рукавица, сапожок и олень, выполненные в красном и зеленом цветах. Трудно не испытать «крисмас», глядя на них. Ароматный, безумно вкусный, в меру жевательный, без приторности с заметными фруктами . Оригинально заявлен вкус печенья , передан удачно. Никогда раньше не видела мармелад с выпечкой, любопытный опыт.

Могу рекомендовать набор к покупке , а так же по отдельности покупать конфеты тоже стоит, на мой взгляд .

Достоинства
  • Вкусные сладости
Anna Simonovaрекомендует
12.01.2023
Хороший набор, все наполнение интересно попробовать.
12.01.2023
Хороший наборчик. Мармеладки такие милые)
Очень интересный наборчик))
Бон пари вообще хорошо себя зарекомендовал! Мы частенько берём их леденцы
13.01.2023
Видела его, но думала, там одни леденцы) неплохое наполнение
Обожаю их вкусняшки!!
13.01.2023
Видела в магазине такой наборчик)
Думаю вкусно 💙