Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 11:42

Будучи новичком в мире эпиляции, решила приобрести недорогую машинку(дабы разочарование если что, не было горьким).Мой выбор пал на марку Филлипс(лидер срели эпиляторов, наравне с брауном), и именно на этумодель - где присутствую все необходимые функции, без крутых новоротов.

Эпилятор работает от розетки - это кажется не особо удобным, но учитывая немалую длину провода, недостатком не является. Количество пинцетов и дисков я считаю достаточным- для удаления всех волос на особо волосатом месте достаточно неторопясь пройтись эпилятором на самой высокой скорости (у него их, кстати, две). Использовать машинку советую перпендикулярно к коже, несильно прижимая. Насадки после бритья можно как чистить щеточкой, так и промывать водой, что очень удобно.

Из недостатков я заметила лишь нагревание металла пинцетов после минут двадцати нерерывного использования. Это делает процедуру не самой приятной.

Лично моя реакция на эпиляцию такова: первую процедуру было довольно больно и кожа покрылась разждражением, прошедшим через пару часов. Но теперь раздражения вообще нет и болевых ощущений тоже. Единственное, необходимо регулярно пользоваться кремами, так как кожа стала слегка шелушиться

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • Безопасный и удобный
  • Дешевый
  • Дополнительные насадки в комплекте
  • Хорошо удаляет волосы
Недостатки
  • Может быть раздражение
  • Нет аккумуляторной батареи
Морковинка95рекомендует