Как консультант Орифлэйм давно пользуюсь разнообразной продукцией этого производителя и в большей части случаев остаюсь довольна. Дезодоранты Активэль прочно вошли в мой обиход, так как мне подошли и не подводили.
Сегодня о дезодоранте с розовой крышечкой с ухаживающим комплексом.
Цена со скидкой колеблется в пределах 35-40 гривен (в принципе недорого). Удобная форма:
Что обещает производитель:
Обеспечивает дополнительную защиту, делая твою кожу гладкой, мягкой и шелковистой благодаря уникальному ухаживающему комплексу, который контролирует потоотделение, заботясь о твоей коже.
- Эффективная защита в течение 24 часов (подтверждено клиническими испытаниями). • Придает коже нежный и приятный аромат. • Уникальный ухаживающий комплекс придает гладкость и мягкость коже. • Контролирует потоотделение, не сушит кожу. • Не содержит спирта. • Дерматологически протестирован.
Защита - да. Насчет 24 часов, конечно, не знаю, но при нанесении утром в обычную погоду я спокойно хожу до вечера, не переживая о запахе от себя. В сильную жару, как сейчас, от потоотделения не спасет, пожалуй, ничего, но от неприятного запаха Активэль помогает.
Запах дезодоранта - приятный, не сильный, не навязчивый. После нанесения через несколько минут перестаю его слышать.
Пятна на одежде? Нет, не слышала.
Насчет ухода за кожей... Как-то не задумывалась никогда о состоянии кожи именно подмышками... Может, потому что не возникало никогда проблем? Но ухудшения, аллергических реакций точно не было.
Ставлю 5 за то, что дезодорант действительно выполняет свою работу!