Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 12:05

Это средство для снятия лака не поразило меня ни разу. Простой продукт для снятия лака с ногтей, с резким запахом, безвредный и не пересушивающий ногти и кожу. Вот и все.

Стоимость:

320 рублей за флакончик 100 мл.

Оформление:

Бутылочка удобная, пластмассовая, полупрозрачная (позволяет отследить расход), матовая.

Горлышко широкое, диаметром, рассчитанным примерно под подушечку большого пальца.

Жидкость розового цвета с резким запахом.

Обещания производителя:

Снятие лака без вреда для ногтей! Эффективное средство для мягкого снятия лака. Не содержащая ацетон формула, обогащенная маслом Сладкого Миндаля, не травмирует ногти и его контуры. Масло Миндаля заслужило признание благодаря своим исключительным смягчающим свойствам. Преимущества: Нерафинированное масло cладкого Миндаля БИО, входящее в состав средства для снятия лака, было получено в результате холодного отжима.

Судя по анализу состава продукт полностью безопасен для ногтей и тут даже присутствуют ухаживающие масла:

Тестирование снятия лаков:

Хорошо стирает яркие и стойкие лаки. Натирать с усилием лак не нужно, можно просто приложить диск к ногтю на пару секунд, за это время лак растворяется, и без нажимов снять остатки. Не оставляет после себя белый налет на ногтях. На картинке - жидкостью стирала стойкий лак от Giorgio Armani.

Вердикт:

Средство универсальное, ничем не примечательное. Беру его часто, так как не придаю особого значения каким - либо уходовым функциям данной категории продукта. Я просто считаю, что средство для снятия лака должно хорошо стирать лак и быть безопасным для ногтевой пластины и кожи рук. А все остальное для меня - второстепенно. Поэтому ставлю крепкую троечку за мое равнодушие к средствам для снятия лаков и ленивую верность продукту - просто потому что пока не начала искать ничего нового и сверхъестественного.

Еще отзывы на продукты Yves Rocher:

Почему гель от прыщей Pure Sistem усилит высыпания? Разбор состава

Домашняя СПА-процедура в одном флакончике элексира Tradition de Hammam

Гелевый гоммаж Hydra Vegetal

Крем-дезодорант для Ног Deodorant 12H - 6 лет спустя

Гель для ванны и душа Карамельное яблоко

Активно отшелушивающий скраб для тела

Растительное Масло-Эксфолиант для Рук

Достоинства
  • Достаточно эффективное
  • Не сушит ногти и кожу вокруг
  • Хорошо стирает лак и блестки
Недостатки
  • Неприятный запах
Splukрекомендует