Один ритуал, когда вы массируете ручки этим нежным, обволакивающим, словно медовым маслом с частичками абрикосовых и клубничных косточек, стОит того, чтобы залужить все 5 звезд. Продукт настолько приятный в использовании, что даже если бы не давал никакого результата - все равно остался бы любимчиком, способным снять напряжение и поднять настроение.
Стоимость:
Тюбик объемом 75 мл обошелся мне в Yves Rocher за 379 руб.
Оформление:
Эксфолиант находится в простом прозрачном тюбике с хорошо зафискированной крышечкой, закрывающейся до щелчка. Вся информация на тюбике качественно пропечатана, не затирается от воды и трения.
Обещания производителя:
Масло-Эксфолиант для Рук превосходно отшелушивает ороговевшие клетки кожи рук благодаря 100% натуральным частичкам.
Меньше чем за минуту кожа рук становится невероятно нежной.
Ваши руки вновь обретают красоту.
Приятно, что в составе эксфолианта нет парабенов и минеральных масел. Отшелушивающие частички - натуральные и это добавляет эффективности к продукту.
Консистенция:
Тягучая, карамельная, приятная, с умеренным количеством частичек абрикосовой косточки и клубничных семечек. Аромат эксфолианта чудесный! Для меня почему то напоминает аромат свежей вишневой косточки.
Способ использования:
Эксфолиант наносится на сухую кожу рук, массируется и затем смывается теплой водой. Использовать необходимо 1-2 раза в неделю. После него я как правило наношу легкий увлажняющий крем для рук. После всей процедуры кожа становится нежней и мягче, а сам процесс очищения очень приятный. Эксфолиант нежно обволакивает и при этом отшелушивает, не царапая кожу, смывается водой легко, превращаясь в жидкую эмульсию.
Период тестирования:
Два месяца.
Результат:
Процедура очищения этим маслом эмоционально безумно приятная и расслабляющая. Эксфолиант помогает поддерживать кожу рук в хорошем состоянии, делая ее мягкой и нежной.
Вердикт:
Рекомендую - если вы любите дома устраивать SPA-процедуры для себя любимой и стремитесь получать максимальное удовольствие, используя beauty-продукты.
Приятных покупок!
Еще отзывы на продукты Yves Rocher:
Почему гель от прыщей Pure Sistem усилит высыпания? Разбор состава
Домашняя СПА-процедура в одном флакончике элексира Tradition de Hammam
Гелевый гоммаж Hydra Vegetal
Крем-дезодорант для Ног Deodorant 12H - 6 лет спустя
Гель для ванны и душа Карамельное яблоко
Активно отшелушивающий скраб для тела