Доброго времени.
Зимой моя кожа на руках становится очень сухой, я привыкла и знаю как спасаться. А летом сухость появляется если я копаюсь в земле. Работа с землей в этом году началась раньше запланированного, из-за пандемии мы уехали на самоизоляцию ещё весной. Так что ручкам моим быстро понадобилось спасение. И у меня оно есть.
💠 Масло - эксфолиант для рук Ив Роше / Yves Rocher Hand exfoliating care oil
💠 Объём: 75мл
💠 Производитель: АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь ИВ Роше», Франция 🇫🇷
💠 Срок годности: 3 года с даты производства, независимо от того открыт или нет.
💠 Цена: 370-560р (я купила по акции за 370р)
💠 Цель применения: гладкие и нежные руки за 1 минуту.
💠 Применение: нанести небольшое количество масла на сухие руки, помассировать, затем смыть тёплой водой.
Упаковка не большая, я бы сказала компактная. Удобно брать в дорогу такую.
💠 Состав:
Проверила его на Экоголик, сайт который специализируется на разборе составов косметических средств.
Очень порадовал меня и сайт состав. Я не включила в список позицию парфюм, потому что бывают недобросовестные производители, которые могут использовать нехорошие синтетические ароматизаторы. Но тут весь состав хороший, не думаю что Ив Роше будет использовать дешевые варианты и экономить на этом.
Растительные компоненты:
- Рапсовое масло семян капусты полевой (очень хорошо увлажняет кожу)
- Цветочная вода василька синего (восстанавливает естественную защиту кожи)
- Семена лесной земляники или клубники (лёгкий отшелушивающий эффект)
- Абрикосовой косточки скрабирующие частицы (легкий скрабирующий эффект)
- Экстракт листьев арники Шамиссо (прекрасно заживляет)
💠 Обещания на упаковке:
Мягкая и гладкая кожа рук всего за 1 минуту.
Правда ли? Да! 💯% да!
Когда первый раз попробовала, даже не думала что так может быть. Но руки стали нежными и гладкими. Отпадает необходимость использовать крем.
Правда эффект держится ровно до следующей возьни с водой или землей. Но и этого мне достаточно, чтобы привести руки в идеальное состояние.
💠 Консистенция и аромат 🪔
Консистенция жидкая, гелеобразная, с вкраплениями клубничных косточек. Мягко отшелушивает и работает как скраб.
Аромат приятный, не сильный. Мне понравился, ощущение натуральности присутствует.
Довольно легко растирается по рукам. При контакте с водой образует небольшую пенку и легко смывается, оставляя на коже приятный еле уловимый аромат.
➕
- Нежно отшелушивает кожу рук
- Приятный аромат
- Экономный расход
- Отлично увлажняет
- Эко-состав
➖
💠 Вывод: я рекомендую это масло для рук. Если у вас так же как и у меня они бывают очень сухими, то это средство будет вашим спасением.
💠 Натуральный дезодорант Weleda который мне не зашел
💠 Нежная чистка для лица Биобьюти - очень понравилась