Опубликовано 20 Июль, 2020 - 09:02

год или более
    360р

Доброго времени.

Зимой моя кожа на руках становится очень сухой, я привыкла и знаю как спасаться. А летом сухость появляется если я копаюсь в земле. Работа с землей в этом году началась раньше запланированного, из-за пандемии мы уехали на самоизоляцию ещё весной. Так что ручкам моим быстро понадобилось спасение. И у меня оно есть.

💠 Масло - эксфолиант для рук Ив Роше / Yves Rocher Hand exfoliating care oil

💠 Объём: 75мл

💠 Производитель: АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь ИВ Роше», Франция 🇫🇷

💠 Срок годности: 3 года с даты производства, независимо от того открыт или нет.

💠 Цена: 370-560р (я купила по акции за 370р)

💠 Цель применения: гладкие и нежные руки за 1 минуту.

💠 Применение: нанести небольшое количество масла на сухие руки, помассировать, затем смыть тёплой водой.

Упаковка не большая, я бы сказала компактная. Удобно брать в дорогу такую.

💠 Состав:

Проверила его на Экоголик, сайт который специализируется на разборе составов косметических средств.

Очень порадовал меня и сайт состав. Я не включила в список позицию парфюм, потому что бывают недобросовестные производители, которые могут использовать нехорошие синтетические ароматизаторы. Но тут весь состав хороший, не думаю что Ив Роше будет использовать дешевые варианты и экономить на этом.

Растительные компоненты:

• Рапсовое масло семян капусты полевой (очень хорошо увлажняет кожу)
  • Цветочная вода василька синего (восстанавливает естественную защиту кожи)
  • Семена лесной земляники или клубники (лёгкий отшелушивающий эффект)
  • Абрикосовой косточки скрабирующие частицы (легкий скрабирующий эффект)
  • Экстракт листьев арники Шамиссо (прекрасно заживляет)

💠 Обещания на упаковке:

Мягкая и гладкая кожа рук всего за 1 минуту.

Правда ли? Да! 💯% да!

Когда первый раз попробовала, даже не думала что так может быть. Но руки стали нежными и гладкими. Отпадает необходимость использовать крем.

Правда эффект держится ровно до следующей возьни с водой или землей. Но и этого мне достаточно, чтобы привести руки в идеальное состояние.

💠 Консистенция и аромат 🪔

Консистенция жидкая, гелеобразная, с вкраплениями клубничных косточек. Мягко отшелушивает и работает как скраб.

Аромат приятный, не сильный. Мне понравился, ощущение натуральности присутствует.

Довольно легко растирается по рукам. При контакте с водой образует небольшую пенку и легко смывается, оставляя на коже приятный еле уловимый аромат.

• Нежно отшелушивает кожу рук
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
  • Отлично увлажняет
  • Эко-состав

• Мной не выявлено

💠 Вывод: я рекомендую это масло для рук. Если у вас так же как и у меня они бывают очень сухими, то это средство будет вашим спасением.

💠 Натуральный дезодорант Weleda который мне не зашел

💠 Нежная чистка для лица Биобьюти - очень понравилась

Достоинства
  • Моментально делает руки нежными
  • Приятный аромат
  • Убирает сухость
  • Экономный расход
Lubbusрекомендует
Уже и не помню, когда я в последний раз покупала что-то в ив роше
21.07.2020
Это единственное что я там вообще когда либо покупала 😄 попробовала как-то у знакомой и все, любовь на века
Интересно!
Старалась 🌺
20.07.2020
То же самое. Возьму на заметку это средство 👍, тем более Ив Роше когда-то очень любила, а с этой корейской лихорадкой совсем забыла про них ((
21.07.2020
Вот кругом читаю - все покупают что-то корейское, а я ни разу ничего не покупала 😄
21.07.2020
А вы попробуйте хоть раз, там действительно много достойных средств 😇
21.07.2020
Надо попробовать) Ив Роше в принципе нравится косметика)
21.07.2020
Какое классное средство и состав очень хорош!
По описанию понравилось 😊 Возьму на заметку для себя
21.07.2020
Никогда что-то подобное не пробовала!) интересно)
Кажется супер)
Надо будет купить ❤️
Хорошее масло для рук 😇
21.07.2020
интересная штучка! на зиму самое то будет ❤️
24.07.2020
Какая классная консистенции. Зимой мне очень нужен скраб для рук, при смотрюсь к этому
30.07.2020
Ох, там ничего не покупаю)
Но это попробовала бы)
20.08.2020
И не пожалели бы 👍🏼
05.09.2020
Какой приятный) консистенция понравилась)