Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 16:06

Конечно, я слышала про ажиотаж, когда скупали в магазинах предметы личной гигиены. Но я обычно не поддаюсь панике, поэтому не стала брать больше, чем обычно. И тут я столкнулась с такой проблемой, что когда я пришла в магазин за привычными мне тампонами Котекс, которые покупаю уже несколько лет, то офигела.

Раньше я брала их чаще по скидке в пределах 120 рублей, без скидки выходило 160 рублей. А в Пятёрочки они стоят сейчас 350! Точно такая же упаковка, с тем же самым количеством. Цена выросла более чем в 2 раза!

В Магнит Косметик ситуация чуть получше, 250 рублей. Но всё равно я считаю что это дорого. Очень.

Поэтому решила обратить внимание на бренд La Fresh, самый бюджетный из всех, что был на полке.

🌺 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

♥️Бренд - La Fresh

♥️Страна производства - Россия

♥️Количество - 16 штук

♥️Цена - 129 рублей

♥️Место покупки - Магнит Косметик

🌺 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тампоны без аппликатора. Для умеренных и обильных выделений. Тампоны покрыты шелковистым нетканым материалом, что предотвращает отслаивание волокон и обеспечивает легкое введение тампона.

🌺 ВНЕШНИЙ ВИД

Тампоны La Fresh normal

Картонная коробочка прямоугольной формы, самая обычная для такого вида товара)) Дизайн приятный, нежный. Бело-жёлтые цвета и бабочки)) Тут же и количество "капелек".

Хотя дизайн похоже сменился, так как в интернете, да и фото ветки и в других отзывах отличается - он был немного другой, хотя продукт тот же самый. Мне новый вариант нравится больше)

С обратной стороны полезная информация. При желании можно изучить)

Снизу дата изготовления. Срок годности - 5 лет с этой даты.

Сбоку ещё можно узнать о том, что данный товар изготовлен специально для Тандера. Поэтому он и продаётся в Магнит Косметик. Хотя я специально поискала, где ещё есть и нашла, что можно заказать через различные службы доставки, типа Казань Экспресс или Сбер.

Внутри помимо тампонов есть ещё и инструкция, как всегда.

Тампоны выглядят ярко, тоже оформление в бело-жёлтых цветах, разве что только без бабочек)) Упакованы в плёнку, у каждого своя индивидуальная упаковка.

Размер стандартный, такой же как у котекса нормал. Тут я особой разницы не заметила. Есть стрелочки, показывающие как открывать.

Открываются они очень легко)

Тампон белого цвета, на нём есть желобки. Внешне выглядит неплохо, ничуть не хуже более дорогих.

Верёвочка голубого цвета, достаточно длинная.

Тут нет аппликатора, но я никогда с ними и не пользовалась, так что мне он не нужен)

🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тампоны оказались достаточно неплохими, комфортными на всех этапах взаимодействия с ними.

Они достаточно плотные, не разваливаются. Не вызывают дискомфорта. Да и никаких других отрицательных последствий не вызвали.

По степени впитывания также разницы не заметила, на свои заявленные "капельки" работают идеально))

🌺 ПЛЮСЫ

✔ Цена

✔ Качество

✔ Приятный дизайн

✔ Хорошая индивидуальная упаковка

✔ Ничем не хуже более дорогих

✔ Удобные в использовании

🌺 МИНУСЫ

✗ Нет

🌺 ВЫВОД

Как оказалось, тампоны ничем не хуже дорогих аналогов, я вообще не заметила разницу. Так что при нынешних ценах я лучше буду покупать их, чем более дорогие. Тем более по качеству они одинаковые. А переплачивать за бренд не вижу смысла. Жаль что раньше не узнала о них)

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
Неплохие)
Полностью согласна с мнением!
26.04.2022
Согласна и тоже не вижу смысла переплачивать, пока не попадались в продаже)
разделяю это мнение)
26.04.2022
Не знакома с производителем, учту 😊 .
26.04.2022
Не покупала такие тампоны, но зато недавно купила прокладки этого бренда
26.04.2022
Не видела такие, но придётся запомнить☹️
Тоже такими пользуюсь
Хорошие, бюджетнве
согласна с вами
26.04.2022
Я такие ещё не пробовала
26.04.2022
Я тоже какие-то бюджетные брала в улыбке радуги и тоже думаю «зачем платить больше»
Особенно с нынешним ценником на средства гигиены
26.04.2022
Но я обычно не поддаюсь панике, поэтому не стала брать больше, чем обычно.
Также считаю, правильно. А мне от котекс, нравятся прокладки, более удобных не встречала.
тоже беру всегда 3 капли, надо попробовать эти
26.04.2022
Такие ещё не пробовала, да и редко беру, больше по душе прокладки)
Не очень люблю тампоны...
Хорошая замена котекс. Удачный вариант ты нашла 👍
Не слышала о таких, с виду красивенькие, но я не пользуюсь тампонами🙂
27.04.2022
Н-да, где же 89 руб за ob...
27.04.2022
Я тоже котекс обычно покупаю, купила 3 пачки по 150 в ашане, и при мне поменяли цены на 220. Как раз было начало ажиотажа
27.04.2022
Я стандартными прокладками пользуюсь, брала их постоянно в Фикс Прайсе, потом меня там пустая полка встретила. Чёртовы спекулянты раскупают всё целыми тележками, а потом на Авито перепродают с наценкой в 300%
28.04.2022
Знакомый производитель, часто их прокладки беру
28.04.2022
Правильно, раз одинаковые, то зачем переплачивать