Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 07:16

Приветствую 😊

Поговорим о девичьем?))

Когда-то я оценила всё удобство использования тампонов. Да и вообще любая девушка, женщина это понимает. И чаще всего брала Kotex. Но в тот момент решила рискнуть взять тампоны La fresh Super. Вполне скромная коробочка, приятных цветов.

Сразу обратила внимание, что упаковка заклеена. Не так уж плотно, легко отрывается, но по крайней мере сразу понятно - внутрь никто ещё не заглядывал 😂 Потому как бывают упаковки просто с наклейкой и можно обнаружить "недостачу")))

Есть инструкция для "новичков".

Сами тампоны упакованы в оранжевую пленку, чем то напомнили ola.

Тампоны с виду самые что ни на есть обычные. Без аппликатора, но для меня это роли не играет. Однако бывает и такое

И без фокуса видно, что волоски материала торчат в стороны. Не очень приятно чтобы такое оставалось внутри, не правда ли?

Впитывают ничуть не хуже своих аналогов подороже. Но. Лично мне было неудобно. Постоянно ощущаются, достаточно неприятный, кхм, ввод. И волоски материала могли оставаться на причинном месте.

Мне не понравились данные тампоны, больше покупать и рекомендовать их не буду. Да и если быть честным за нынешнюю цену - 99 рублей - лучше купить те же котекс 8 штук. А иногда и по акции можно все 16 получить.