Никогда не пробовала тампоны этой фирмы. Но они понадобились мне срочно и в продаже был только этот вариант. Поэтому пришлось купить тампоны Bella Regular, а теперь не жалко даже переводить их на эксперименты..
Тампоны Bella Regular отзывы
Коробочка вполне обычная, дизайн много раз менялся.
Тампоны Bella отзывы
На обороте производитель схематично приводит преимущества технологии, но когда я их развернула, выглядит как просто смотанный по принципу ваты материал.
Тампоны Bella Regular отзывы
Я купила не самый маленький размер, двойка, есть еще меньше, а так же большие.
Тампоны Bella Regular отзывы
На мой взгляд для "начала" кд или в последние дни достаточно и таких.
Тампоны Bella 2 капли отзывы
В коробочке 16 штук, уложены плотно, каждый тампон в индивидуальной упаковке.
Тампоны Белла отзывы
Bella Тампоны отзывы
Материал на ощупь и по использованию грубый, вводится без "шелкового" эффекта, резко и неприятно.
Тампоны Белла отзывы
Ниточка самая обычная, смятая, выглядит не очень. У меня правда ни разу не обрывалась и таких неприятных случаев не случалось.
Тампоны Bella отзывы
В коробочке инструкция по применению:
Bella Тампоны инструкция по применению
С виду все обычно, но в использовании мне не понравились они вообще.
Bella Тампоны отзывы
Во-первых, протекают даже с первых дней. Во-вторых грубый материал, некомфортный, не так как ОБ, например, где тампон вводится легко и гладко.
Bella Тампоны отзывы
Также все "технологии" по-моему только как маркетинг-инструмент, они сильно протекают, при контакте с жидкостью (как на фото" тут же превращаются в вату, удерживает тампон только пленка по краю.
Bella Тампоны отзывы
После каждого использования видно границу материала, стык, где склеивается верхняя часть.
Bella Тампоны отзывы
Вот так он выглядит сбоку. Вы видите какие-то "непропускающие влагу барьеры"?? По-моему просто как моток ваты в сетке, выглядит самым наибюджетнейшим образом.
Bella Тампоны отзывы
Даже на первые или последние дни они не гарантируют уверенности в себе и суперзащиты. А цена сейчас высокая даже на них. Уже проще тогда ашановские покупать с тем же эффектом. Я больше не буду покупать. Не рекомендую.
Bella Тампоны отзывы
Недостатки:
сильно протекают
разбухают как вата
выглядят бюджетно
самые простые по завышенной цене
жесткое введение
не надежные
неудобно ставить
завышенная цена
Тампоны Bella отзывы
Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.
Обычные тампоны, как по мне. Средние. Покрытие да, не Оби, но протечек никаких не было даже в первые дни. Такое покрытие у большинства тампонов сейчас.
Ну это на две капли всего, я такие не покупаю, слишком слабенькие. А вот из этой же серии тампоны Bella super пробовала, вроде бы не хуже таких же Котекс на 4 капли показались.