Опубликовано 12 Август, 2019 - 00:29

112 руб

Отзыв о тампонах Bella super

Тампоны Белла супер

3 капли

Тампонами я пользуюсь не так давно, но перепробовала уже достаточное количество, есть с чем сравнивать.

Тампоны бренда Белла увидела впервые месяц назад и сразу решила взять. До этого видела только прокладки этого бренда. Сначала купила 8 шт - 67 руб, а во второй раз уже 16 шт - 112 руб.

Внешний вид

Дизайн упаковки яркий, привлекательный, сдержанный.

На упаковке есть вся нужная информация.

Упаковка

Тампоны продаются в картонной упаковке. Коробочка очень компактная, удобно брать с собой. Отлично запечатанная, заклеена со всех сторон. Можно быть уверенным что её никто не открывал до тебя.

Заклеена упаковка

Внутри коробочки каждый тампон упакован в индивидуальную пленку.

Есть инструкция.

Инструкция

Использование

Система "Поверни и открой" обеспечивает максимально быстрое и легкое открывание индивидуальной упаковки тампона.

Сам тампон 5 см, ниточка 11 см

Благодаря своему маленькому размеру и поверхности, вводятся они прекрасно, быстро и легко. Конец чуть зауженный. Сам тампон 5 см, ниточка 11 см

Использовала тампоны разных брендов O.b., Tampax, Kotex, Ola!

При выборе обычно у меня в приоритете были Тампакс с аппликатором, если нет, то брала Оби. Как-то купила тампоны "Ола!" они были просто ужасны, поверхность у них шершавая, неприятная на ощупь, были болезненные ощущения при введении. Внутри чувствовался огромный дискомфорт от использования, раздражение. Всё это во-первых из-за формы самого тампона, там тупой и толстый конец. Во-вторых из-за состава материала из которого их сделали.

Поэтому есть с чем сравнивать.

При использовании тампонов Белла никакого дискомфорта нет, практически не ощущаются. Хорошо впитывают и удерживают влагу. Форма тампона не разваливается при набухании. Не протекают, если вовремя менять. Даже в первые самые обильные дни 3 - 4 часа выдерживают отлично, учитывая тот факт что они всего на 3 капли. А больше мне и не нужно. В следующий раз приобрету на 2 капли.

И вам очень советую менять любые тампоны вне зависимости от того впитались они полностью или нет каждые 3 - 4 часа. Оставлять их более чем на 8 часов, может быть опасно для вашего здоровья. Покупать лучше всего с меньшей впитываемостью и как можно чаще менять.

Размер тампона после использования увеличивается в 2-3 раза в ширину. В длину не изменяется.

Нить прочная и достаточно длинная.

Извлекаются просто и комфортно.

Сравнение Оби и Белла

Сравнение Беллы и Оби
Сравнение тампонов Беллы и Оби

‌Тампоны Белла мне очень напоминаю Оби и внешне, и по качеству, и по ощущениям. А стоят немного дешевле и их не нужно искать по всем магазинам. К примеру Оби 16 шт от 150 руб и выше, а Белла 112 руб. Что самое интересное Беллы намного больше выбора по каплям и по количеству шт, чем Оби по крайней мере у нас в магазинах. И вообще Оби не так просто найти.

Я пользуюсь именно этими тампонами уже второй цикл и они меня вполне устраивают. Буду покупать ещё.
Я рекомендую Тампоны Bella super

Достоинства
  • ! Комфортные
  • +надёжные (проверено)
Svetlana___рекомендует