Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 17:04

Тампонами пользуюсь давно но не регулярно, в основном летом, в другое время- по разному, по настроению, по мере надобности и тп. Но коробочка про запас конечно всегда присутствует.
- Чаще всего пользуюсь тампонами О.b. , к качеству нет претензий, удобны, надежны, но и ввиду своего любопытства пробую и новые средства.
Стоя в маркете у стеллажа гигиенических средств обратила внимание на эту симпатичную, миленькую коробочку, цена у нее не велика (около 50 руб. на росс. деньги), в 2 раза дешевле O.b (в моей стране по крайней мере, сравниваю цены на многие товары, они идентичны Российским), вид вроде внушает доверие, решила попробовать.

Взяла подходящую для себя-4 капли. В коробке 8 штук. И могу заявить что тампоны вполне приличные, ну ничем не хуже Оби.
-Каждый тампончик упакован в отдельную пленку (что очень удобно когда нужно его взять в маленькую сумочку).
-Вводиться мягко и комфортно.
-Не протекает (ну это конечно если менять вовремя, мне на 4-5 часов вполне хватает).
-Никакого дискомфорта находясь внутри не причиняет (мягок и неощутим).

-Извлекается так же легко и комфортно (без таких "сюрпризов"-как обрыв нити :), однажды случалось и такое).
Рекомендую не проходить мимо, отличные тампоны!
Lara27рекомендует