«Много кремов для рук не бывает» - подумала я, утешая себя таким «щедрым» подарком за покупку в сети магазинов Ив Роше.
Найти идеальный крем для рук - та ещё задача! И если до замужества и материнства мне подходил любой увлажняющий крем для рук, то сейчас почти все кремы кажутся мне «слабыми». Поэтому мне особенно интересно было попробовать что-то новое.
Крем для рук Yves Rocher с Арникой
Где купить и сколько стоит?
Как и любая косметика Yves Rocher, крем для рук можно приобрести в сети магазинов Yves Rocher, в интернет-магазине Yves Rocher, а также в интернет-магазинах OZON, Wildberries.
Стоимость в декабре 2019 была 290 рублей. На момент публикации отзыва, крем стоит 249 рублей на официальном сайте Yves Rocher. Свой крем для рук я получила в качестве подарка за покупку от 790 рублей.
Крем для рук Yves Rocher с Арникой
Несколько слов от производителя.
Ваши руки под защитой — они мгновенно и надолго увлажнены. Крем не оставляет ощущения маслянистой пленки, придавая коже удивительную мягкость и эластичность.
Формула крема обогащена экстрактом Арники БИО, выращенной на наших полях в Ля Гасийи, в регионе Бретань. Арника известна своими защитными свойствами.
Его преимущество: легкая, практически невесомая текстура.
Наши Обязательства
- Более 93% ингредиентов натурального происхождения - Без минеральных масел и силиконов.
Состав крема для рук Yves Rocher в целом неплохой. Из состава становится понятно, что знаменитый экстракт Арники, о котором производитель так много говорит, находится на последнем месте, соответственно объемная доля его в самом креме ничтожна мала.
Ещё смутил тальк составе. Впервые с таким сталкиваюсь.
Внешний вид товара.
Упаковка крема для рук представляет собой пластмассовую тубу с крышкой типа «флип-топ». Извлекается крем путём нажатия на тубу. Изначально крем извлекается достаточно просто, в конце использования - проблемно. Крышка легко открывается и закрывается, но при этом в закрытом состоянии крем не протекает.
Крем для рук Yves Rocher с Арникой
Сам крем для рук белого цвета и имеет сильную отдушку, которая крайне специфическая и придётся по душе не всем. Лично мне она очень не нравится. Аромат остаётся на руках достаточно долго и способен перебить даже лёгкий парфюм.
Крем для рук Yves Rocher с Арникой
Мое впечатление от использования средства.
Как я и говорила в начале своего отзыва, крем мне достался в качестве подарка за покупку. Я, если честно, была настроена очень скептически к этому «подарку». Обычно подобным образом реализуют неликвидный товар, что уже удручает. Так вот, крем для рук от Yves Rocher меня приятно удивил.
Начну с того, что крем для рук идеальной консистенции и жирности. Крем впитывается быстро в течение минут трех, что очень важно с учетом сумасшедшего ритма жизни каждой девушки. Но при этом крем даёт очень приличное увлажнение и питание кожи рук, не образуя пленки на коже. Даже лучше, чем аптечные кремы!
Кожа моих рук очень проблемная. Из-за постоянной работы в перчатках и в воде (я мама в декрете, что подразумевает собой бесконечные готовки, стирки, уборки и мытьё дома), у меня постоянно шелушится кожа рук, ее стягивает, а зимой и вовсе она трескается, а сами трещины бесконечно воспаляются и кровоточат. Ни один из когда-то любимых мной кремов справится с таким безобразием не может, за исключением аптечного Бепантена.
Крем Yves Rocher моментально увлажняет и питает кожу рук, возвращая коже былую красоту и мягкость.
Видя, как эффективно крем работает на коже моих рук, я начала применять крем также и для увлажнения моих сухих коленей, а также лодыжек. И тут крем для рук проявил себя отлично.
Крем настолько хорошо работает, что мне хватает его действия на 24 часа, то есть использую я крем лишь раз в сутки перед сном. До этого любой другой крем я использовала по мере необходимости: раз в час.
Но несмотря на то, что крем для рук Yves Rocher я использую всего раз в день, расход его достаточно большой: мой крем для рук закончился за 3 месяца.
Куплю ли я это средство?
Несомненно, да! Но смущает меня запах, поэтому ради эксперимента попробую и другие кремы для рук марки Yves Rocher.
Подводя итог, скажу, что крем для рук Yves Rocher с арникой просто идеальный! Он моментально впитывается, увлажняя и питая кожу рук, но смущает меня лишь одно, за что я снимаю балл - сильная и специфическая отдушка крема.
Благодарю всех за внимание, и желаю вам удачных покупок ??