Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 15:57

Уважаемые читатели моего отзыва, сразу оговорюсь, что я пишу об электрическом счетчике с точки зрения девушки. Внутренности его я не знаю. Как обмануть его я не умею.

Счетчик данный нам поставили взамен советского, прослужившего наверное лет 30. Приятно, что замена абсолютно бесплатная, но возможно это не везде так. Основной счетчик у нас находится на электро столбе. Данные с него передаются прямо в обслуживающую компанию. А данное устройство находится у нас дома.

Счетчик очень компактный. Занимает совсем немного места. Поместиться может в одной руке. Он легкий и простой в эксплуатации.

При необходимости снятия показаний мы просто подключаем его к сети. Сразу высвечиваются наши показания.

По дизайну конечно он не ахти какой красивый. Я бы сказала "топорный". Зато он очень прост в обслуживании. С ним справится абсолютно любой человек. Для этого не надо иметь высшее образование.

На его обратной стороне имеются отверстия, чтобы можно было повесить на стену. Я считаю это лишним, он и так у нас не потеряется. Лежит в одном месте, а портить интерьер такой штукой серого цвета не хочется.

Все время держать счетчик подключенным к электричеству совсем не обязательно. Мы его включаем раз в месяц перед оплатой коммунальных услуг.

Прослужить должен такой прибор долгое время.

Cuzminichnaрекомендует