Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 16:45

один раз

Увидела на просторах интернета сериал "Бедный олигарх" и захотела посмотреть. Найти в нормальном качестве и все серии было сложно, поэтому почти сразу решила подключить подписку premier от тнт. Кстати говоря, с ней серии выходят по 15-20 минут, т.к. без рекламы и весь сериал смотрится быстро.

Два главных актера в сериале - Владимир Сычёв и Максим Лагашкин. В целом, играют хорошо, со своими ролями справились.

Сюжет не скажу, что супер уникальный, но скрасить вечер подойдёт. Не все шутки лично для меня "зашли", но о просмотре не жалею, местами я бы даже выразилась "о наболевшем". Такая под определённым углом стандартная ситуация для олигархов.

Ставила сериал на задний план и занималась делами, смотрится легко и быстро, всего 10 серий в сезоне продолжительностью примерно 15-20 минут без рекламы.

Что понравилось? Главная песня для сериала от группы Ленинград, просто прекрасно подходит. Не хнаю специально она писалась для сериала или просто подобрали, но она прям к месту.

Это не тот сериал, который буду пересматривать вновь и вность с удовольствием. На один раз посмотреть РЕКОМЕНДУЮ, но не более.

________
Спасибо за внимание!