Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 19:18

Продолжая изучать лаки Luxvisage я просто не могла пройти мимо малюсенькой коллекции "джинсовых" лаков с очень необычным финишем.

Маленький бутылёк с чёрной крышкой и жёлтой "этикеткой".

На крышке обозначен номер оттенка.

Это не слишком тёмный синий цвет. Покрытие совершенно необычное, что-то среднее между песочком и матовым лаком. На солнышке лак раскрывается новыми красками и показывает огромное количество блёсток внутри себя.

Кисточка для меня неудобна. Она маленькая и пушится внизу, но, возможно это брак именно моего лака. Я ей часто промахиваюсь мимо ногтя.

Объём: 5 г.

Цена: 1$.

Нанесение:

Наносится лак очень легко и равномерно, плотное покрытие даёт в два слоя. Сам по себе сохнет очень долго.

Эффект:

Без топового покрытия даёт песочно-матовый финиш, текстура почти не чувствуется. Но если на него нанести глянцевый топ эффект не становится менее привлекательным.

И ещё раз фото раскрытия лака на солнышке.

Что сильно огорчает, так это его стойкость. Без топа лак держится максимум день, а с топом уже не получить такого интересного финиша.

Плюсы:

• Интересный оттенок.
  • Легко наносится и распределяется.
  • Интересный финиш.
  • Красиво раскрывается на солнце.
  • Цена.

Минусы:

• Не стойкий.
  • Долго сохнет.

Вывод: если вам понравился его матовый финиш, то знайте, что долго вы его не поносите. Я же с удовольствием ношу его под глянцевым топом.

Смотрите также!

Обзор некоторых продуктов от Luxvisage:

Любимые лаки для ногтей:

Металлические лаки нереальной красоты от Relouis.

Хамелеоны от Eva Mosaic.

Самый глубокий синий цвет от China glaze.

Достоинства
  • Интересный оттенок
  • Интересный финиш
  • Красиво раскрывается на солнце
  • Легко наносится и распределяется
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не стойкий
Nastya_niKAрекомендует
Очень нравится оттенок
20.02.2017
Смотрится превосходно???
20.02.2017
Матовые лаки вообще не отличаются высокой стойкостью. Жаль, конечно, интересный эффект и цвет красивый, но один день.. 😕
21.02.2017
rizhiy_ap, это да, на мне матовые лаки и пески вообще редко держатся 😞
21.02.2017
Красивый оттенок. Минусы конечно не приятные, но за цвет можно простить. У нас по моему такой косметики пока нет.
21.02.2017
На ногтях смотрится шикарно!
21.02.2017
Смывается легко или надо потрудиться?
21.02.2017
happy forever, жаль, эта фирма дико бюджетная и очень даже качественная, присмотритесь если найдёте)

-PeneLopa- , это да)

KoAlla , как и все пески и глиттеры - с трудом) Но я уже привыкла убивать свои ногти и снимать лак одним слоем)
Оттенок очень интересный. 😊
Жаль, что так долго сохнет. И матово-песочная структура необычна, конечно.
22.02.2017
Действительно, с матовым финишем смотрится в разы лучше 😊
Очень нравится оттенок)
22.02.2017
LizaSimpson , меня, в последнее время, вообще сильно раздражают долгосохнущие лаки) Привыкла пользоваться сушкой, а с этим лаком её и не нанесёшь, только если капельную)
23.02.2017
Nastya_niKA, меня, кстати, тоже совсем недавно начали бесить лаки, которые либо вообще не просыхают либо так долго сохнут, что сижу два часа как дурында с растопыренными пальцами и потом все-таки наношу сушку. 😊
Но я сейчас, наоборот, отучаю себя от сушки и чаще пользуюсь лаками, которые сами по-человечески сохнут.)
А с такими текстурами жаль сушку наносить - текстура теряется.
24.02.2017
LizaSimpson , а зачем терпеть, если можно нанести сушку?) Мне как-то не особо такие лаки попадаются, даже если и кажется, что лак высох, потом всё равно его где-нибудь задену)
24.02.2017
Nastya_niKA, я сушку стала меньше использовать, потому что на ногтях ее границу видно, особенно на светлых лаках. И иногда у меня сушка смазывает темные лаки) А вообще быстросохнущие лаки существуют, которые действительно хорошо сохнут, просто их немного. 😊
Для меня критично, если я намазалась лаком за пару-тройку часов до сна и кажется, что он просох, а утром следы от белья на всем лаке. 😲 Вот такие лаки всегда с сушкой использую.
Какой красивый цвет!:)
25.02.2017
Красивый оттенок.
Люблю синие лаки 😊
26.02.2017
LizaSimpson , поделитесь названиями парочки таких лаков) Такие времена я вообще со страхом вспоминаю, когда весь вечер старалась, а утром все ногти в отпечатках 😐

Anick, я их вообще обожаю, большинство лаков в коллекции синие)
26.02.2017
Интересно смотрится
01.03.2017
Nastya_niKA, даже больше парочки вспомню) Из бюджетных - это colorama, el corazon (большинство экземпляров), eva mosaic (в основном все быстро сохнут), а из подороже - OPI (пока ни разу не попадались, которые не сохли) и NCLA. 😊
01.03.2017
LizaSimpson , то чувство, когда в свободной продаже можно найти только Eva mosaic) Очень хочется el corazon попробовать, но надо или заказывать или просить привезти)
02.03.2017
Nastya_niKA, у нас el corazon тоже тяжело найти. Я через инет себе заказывала их. А eva mosaic у нас кругом. 😊
03.03.2017
LizaSimpson, у нас даже Eva mosaic только в одном магазине найти можно, но там выбор большой)
03.03.2017
Nastya_niKA, делаю вывод, что у нас с Вами очень разный ассортимент в магазинах) Я, например, лаки Luxvisage у нас вообще не видела. Возможно у Вас в магазинах есть лаки artdeco - мне привозили несколько штук из-за бугра - сохнут тоже очень быстро) У нас их нигде нет, но вдруг в Вашем городе есть. 😊
А вообще иногда проще заказать в инете - я порой ношусь по магазинам, ищу определенные марки лаков, не нахожу и заказываю в инете. 😉
04.03.2017
LizaSimpson , artdeco есть, спасибо, попробую)
Я как-то не дружу с интернет магазинами, скорее попрошу кого привезти, заказать только в совсем безвыходной ситуации могу)
05.03.2017
Nastya_niKA, я редко заказываю в инете косметику, но заказы делаю прям, если уж очень что-то хочу или совсем не найти)
У нас дважды в год в городе проходят бьюти выставки. Года три назад я узнала, что на выставке можно приобрести el corazon, а у меня ни одного лака этой фирмы тогда не было, но очень хотелось. Приперлась я на выставку и выяснила, что там цены на el corazon завышены в три раза. В итоге el corazon всегда только через интернет магазины беру. Прям длинющая история получилась. 😊
07.03.2017
LizaSimpson , у нас такие выставки оооочень редки) Ну, продукт ведь стоит того, чтобы его заказывать?)
07.03.2017
Nastya_niKA, кстати, вспомнила, что как раз на выставке брала пару лаков Morgan Taylor - дорогие, но тоже удивительно быстро сохнут)
А el corazon определенно стоит того - у них очень необычные цвета, каких нет у других фирм, и сохнут они (большинство экземпляров) хорошо. Я всегда перед заказом читаю отзывы - чтобы узнать быстро ли сохнут и посмотреть как цвет будет смотреться на самом деле 😊
08.03.2017
LizaSimpson, вообще такую фирму не знаю) А el corazon именно из-за цветов и хочу, каждый раз когда на отзывы в ленте натыкаюсь, цвета просто поражают)
09.03.2017
Nastya_niKA, мне кажется коразоны всех цепляют именно цветами и неповторимостью) Так они еще и новые коллекции постоянно выпускают, жаль, что они не продаются в магазинах обычных)
09.03.2017
LizaSimpson , я их, конечно, хотела раньше, но теперь вообще ими бредить начну)
13.03.2017
Nastya_niKA, 😁 у меня так же начиналось) Сначала бредила ими, потом взяла пару штук, а потом ещё и ещё... 😂
13.03.2017
LizaSimpson , т.е. транжирство денег обеспечено)
15.03.2017
Nastya_niKA, однозначно да! 😁