Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:14

С началом долгожданного лета, дорогие читатели!

Ухоженные ручки - фактически наша визитная карточка. Для того, чтобы продлить молодость и красоту, необходимо следить за ними ничуть не хуже, чем за лицом, либо волосами. Самое оптимальное - ходить к мастеру на различные процедуры. Да только дорого выходит, часто такие забеги совершать - кошелек разорять. Куда выгоднее как в денежном плане, так и во временном, обзавестись полноценным уходом в домашних условиях.

Я сделала свой выбор в пользу парафинотерапии Aravia Professional - 4 средства, направленных на достижения мягкости, гладкости и увлажнения. Тоник с мятой и ромашкой для бережной подготовки к процедуре, мягкий скраб для мягкого очищения - именно про него сегодня и буду рассказывать, легкий крем-флюид и крем-парафин с ароматом французской лаванды для завершающего этапа. Все это аппетитными и вкуснющими ароматами.

СКРАБ МЯГКИЙ ARAVIA PROFESSIONAL

Объем: большущая банка в 300 мл.

Цена: ≈ 690 руб.

Где купить: посмотреть адреса магазинов в любом городе можно на официальном сайте Aravia в разделе "Где купить"

Описание с сайта производителя:

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.

СКРАБ МЯГКИЙ ARAVIA PROFESSIONAL

Активные компоненты:

Масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля.

Внешний вид простой, аккуратный, гармоничный, поддерживающий общий стиль марки. Белая массивная банка с откручивающейся крышкой-шайбой.

Имеется защитная мембрана, гарантирующая свежесть и качество.

Стоит только приподнять уголочек фольги, как нос ловит обалденный аромат персика в йогурте.

Консистенция идеальная, лучше и не придумаешь! Умеренная густота.

Как применять:

Нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

Если быть точнее, то мягкий скраб - это второй этап парафинотерапии. Применяется после подготовительного тонизирующего тоника сразу после его высыхания. Понадобится совершенно небольшое количество средства - за счет своей кремовой текстуры скраб более чем хорошо распределяется между ладонями. Перемолотые косточки персика уверенно очищают от различных загрязнений и ороговевших частичек. До полного впитывания понадобится от 3 до 5 минут, затем нужно просто протереть ручки салфеткой, чтобы убрать все излишки. Не нужно смывать водой! Как по мне - этот продукт уже сам по себе прекрасно увлажняет и питает, прекрасен как в использовании с другими средствами данной системы, так и как самостоятельная единица.

Признаюсь, иногда мне просто не хватает времени для полноценной четырехэтапной процедуры и тогда я использую один лишь скраб. Очищает, разгоняет кровь, великолепно питает и увлажняет!

Очень понравился балдежный персиковый скраб, да и в целом вся серия для парафинотерапии от Aravia Professional! Хотя-бы за то, что это хороший способ для таких лентяек, как я: лежать на диване и приводить ручки в состояние совершенства. И даже к крану подходить не надо - ни один из этапов смывать не нужно.

Спасибо за внимание! Заходите еще 😉

Подождикарекомендует
03.06.2016
познакомилась со скрабами для рук как раз на парафинотерапии. приятная процедура, но не более того) хотя для любителей всяких ароматных штук для тела - в самый раз!
03.06.2016
Пойду клубники поем, спасибо за отзыв и за напоминание 😁
03.06.2016
Я бы уже за один аромат его полюбила ❤️
очень нравится этот скраб 😉
03.06.2016
300 мл скраба для рук - это очень классный объём!)
Какой вкусный отзыв))) ❤️
03.06.2016
сама делала когда-то скраб для рук-понравилось 😊 хотелось бы и готовое средство попробовать
Классный скраб, есть такой 😉
Как же аппетитно выглядят. Еще и масло персика,ммм ❤️
03.06.2016
при виде клубнички аж слюньки потекли)
03.06.2016
Хорошенький скраб, надо бы тоже такой попробовать)
03.06.2016
Продукция этой тм для меня пока по уходу за руками вне конкуренции.
Очень нравятся средства Aravia, надо и такой скраб приобрести, заманчивый аромат и приятная консистенция.
03.06.2016
Класс! Шикарная консистенция у скраба.
03.06.2016
Не нужно смывать скраб...хм, что-то новенькое)
03.06.2016
В последнее время тоже полюбила скрабы для рук 😊
03.06.2016
Красиво оформлен отзыв. У меня тоже есть такой скраб.
Какие фото аппетитные ❤️ сразу клубники захотелось) Наслышана об этом скрабе 😊
03.06.2016
я бы из-за одного только запаха купила 😘
ручки у вас ухоженные 😊
Какой классный скраб, надо попробовать!
03.06.2016
Красивый отзыв) Косметику Аравия знаю, наслышана 😊 но пока не доводилось пробовать. Консистенция скраба приятная, мне такая нравится)
приятный скраб)
отличный скраб!
Я преданный фанат этого скраба)
03.06.2016
Красивый отзыв. Скрабик возьму на заметку на будущее.
03.06.2016
Размеры и объемы очень радуют 😊
03.06.2016
Клубничка отвлекает моё внимание от скраба 😁
такая текстура...мммм)
03.06.2016
Шикарная текстура у скраба, я бы его на все тело использовала 😂
03.06.2016
я все на клубнику смотрела ❤️ хочууу! у нас еще нескоро созреет(
03.06.2016
Ох,зачем же я увидела эту сочную клубничку,даже забыла о чем отзыв) Я бы тоже этот скраб с удовольствием использовала для рук
03.06.2016
Представляю эти блаженные ощущения от мягкого скраба! 😇
Мм..Какие фото..Соблазнительные! ❤️

Клубники захотелось 😜

Скраб конечно меня тоже привлек..Состав очень привлекательный(особенно масло миндаля и ши),да и внешний вид заманчивый 😊
04.06.2016
Какой же он приятный и нежный, мне бы такой кремовый скраб точно понравился, люблю ухаживать за ручками 😊
ой, я прям на фотки засматрелась - какой вкусный у вас отзыв получился)
04.06.2016
сочные фото со скрабом получились!
04.06.2016
ОБОЖАЮ СКРАБЫ ДЛЯ рук!! профессионального у меня ещё не было!
04.06.2016
ой шикарный отзыв и фото, и сам скрабик..
04.06.2016
Ухх, какой аппетитный отзыв)мне тоже этот скраб очень понравился)
Люблю персиковый аромат!
Ещё 30 комментариев