Приветствую! Как говорится "пейте молоко - будете здоровы", в моем случае с молоком 36 копеек - сомнительно...сказано.
Молоко - важный продукт как для детей, так и для взрослых.
Раньше я всегда покупала это молоко.
Останкинский молочный комбинат более полувека производит молочку.
Цена за литровый пакет приемлемая, и главное то , что срок годности не более недели.
Я всегда думала, что чем меньше хранится молоко тем оно более натуральное, чем те пакеты с молоком, у которых срок годности пол года и стоит оно в магазине не в холодильнике, а просто на полках.
Вот оно, коварное молоко... купила в магазине два пакета, первый пакет закончился в тот же день, все ушло на блины..а другой пакет сутки простоял в холодильнике закрытый.
Я не подозревая подвоха, открыла молоко и добавила в кофе ( на запах не обратила внимания, так как до окончания срока годности на тот момент было еще 4 дня), кофе получился отвратительный, подумав, что дело в растворимом кофе, я добавила ложку сахара - глоток и фффуууу жуть какая...
Странно молоко не свернулось, и никаких хлопьев молока не плавало в чашке, открыла пакет - принюхалась и точно...молоко прокисло..а на вид совсем нормальное.
Возможно в магазине или при перевозке нарушен температурный режим хранения, но желание покупать это молоко пропало - жаль тратить деньги и выливать некачественный продукт в раковину.
С досады пожаловалась подруге, она сказала мне , что тоже у нее молоко 36 копеек портилось на следующий день. Спросила у мамы - она его тоже не покупает, по той же причине, что оно портится в первый день.
Молоко покупалось нами в разных магазинах, в разные периоды времени, а результат один - либо оно уже испорчено, либо испортится через несколько часов.
Больше не куплю молоко 36 копеек.