Молоко "Милава" я купила в 7 континенте
по акции за 39 рублей, когда изначально оно стоило
75 рублей. Согласитесь, стоимость данного продукта без учета скидки весьма завышена, учитывая тот факт, что среднестатистическая цена на молоко в России варьируется от 50 до 55 рублей.
В детстве я не любила ни молоко, ни кефир. Сейчас мое отношение к кефиру, к сожалению, осталось прежним, зато молоко я теперь пью с удовольствием... И в кофе добавляю 😊
Только напугали меня одно время различными передачами по ТВ, мол лучше даже и не знать из чего магазинное молоко делают. Поэтому относилась я к выбору этого продукта с большой осторожностью. Одно радует: на него достаточно часто бывают скидки. Вот и тут увидела очередную акцию, взяла в руки пакет и... ничего страшного не обнаружила!)
Потому что на коробке, в прямом смысле, был заявлен лишь один компонент: Плюс ко всему, также написано:
Думаю, раз так - надо брать!)) Правда, калорийность достаточно высокая - 60 ккал на 100 грамм. Но я о своем решении я не пожалела.
У меня в холодильнике на тот момент стоял уже открытый пакет "Домика в деревне", и для сравнения я решила открыть "Милаву" и понять, что же лучше. "Домик в деревне" - марка популярная, мне у них нравится 20%-ая сметана ( хотя сметану я полюбила совсем недавно),но вот молоко... Отпив сначала одно молоко,затем другое, я поняла, что разница просто колоссальная. "Милава" гораздо лучше.
Чувствуется натуральность, да и по вкусу молоко очень приятное. А у "Домика в деревне" весьма противный, ненатуральный вкус... не то, чтобы отдающий химией, но пить его просто так ( без добавления в напитки ) я бы не смогла. Так чтобы по утру употребить сей напиток в чистом виде... нет. Раньше я и не замечала, что молоко от "Домика" такое невкусное ( как-то не до сравнений было ), а сейчас вот заметила... И я удивлена результатом! Ведь когда есть с чем сравнивать, становится сразу понятно, что лучше, что хуже. Так что я теперь буду покупать только
"Милаву", да всем советую!
Молоко правда очень хорошее и вкусное! 😊