Кто любит необычные десерты, тот заглянул правильно. Попался мне удивительный и невероятно красивый парфе. Я даже и не знал, что это за такой зверь, хотя вкусняшки ем с удовольствием. Таких же лакомств ещё точно не встречал и не пробовал. Я долго обсматривал и любовался им в Магните. Баночек, кстати, было совсем немного уже на полке. Видимо не я один обратил внимание на них. Десерт одним своим видом завораживает. Как же можно было не взять такое невероятное и мегакрасивейшее чудо под названием Парфе от Славна.
Место покупки: Магнит. В других магазинах не встречал и не видел.
Сколько стоит: покупал по акции за 59.90 рублей. Обычная цена вроде как 129 рублей и честно скажу, что дороговато будет.
Вся информация о производителе, БЖУ, составе, и многом другом. Здесь же показан способ извлечения десерта из баночки. Кажется, что легко, а вот и нет.
Баночка находится в картонной упаковке с верхним замочком. Подобная конструкция не особо прочная. Картонка постоянно раскрывается. Баночка вылетает из такого приспособления и не особо плотно сидит. Мне кажется, что стоит подумать немного производителю над этим.
Десерт с бисквитом и ананасом. Мне они нравятся в лакомствах. Хотя не всегда подобное сочетание может быть умопомрачительно вкусным.
Открываем замочек на картонке и достаем баночку, хотя она и сама вылетает из подобной конструкции. Вы только посмотрите, что же за прелесть предстает перед нами. Объёмный цветок закован в десерт. Я уже в магазине обратил внимание на такое включение и не смог оторваться от такой красоты.
Сверху на банке фольга, которую надо открыть только после некоторых манипуляций. Я так понимаю, что подача десерта должна быть на тарелочке. Именно так и он и задуман, вся суть в этом и красота тоже. Никакого интереса нет есть прекрасное на вид лакомство из баночки. Для того чтобы извлечь Парфе, необходимо прочитать инструкцию. Я это конечно же сделал и попытался ему следовать.
Есть десерт стоит только дома, просто некоторые действия не сделаешь где-то, на той же работе или на улице. Горячая вода, обдавание ею (держание в ней) или посуда проблематичны в иных местах. Зато десерт в качестве приятной подачи дома для себя, для родных или гостей сможет произвести немалое впечатление. Я всё проделал по указаниям производителя, но пришлось немного повозиться. Нелёгкая работа, скажу вам, достать его. Вы поймёте сами всё, когда будете то же самое делать и ещё можете немного выругаться. Я его выталкивал, а он никак. немного нажимал баночку и всё равно ничего не выходило. Кое-как справился, ура.
Извлёк десерт и вроде всё удалось. Один только вид в реале уже на тарелке вызывает неимоверный восторг и удивление. Это выглядит нереально красиво и незабываемо. Как так смог сделать производитель, мне даже интересно и удивительно.
Что же такое парфе? Вы знаете? Я вот нет. По виду это вроде как бы желе застывшее и с разными слоями. Оказывается десерт уже известен давно. Какое же упущение, что я его ещё не ел. Более века его делают, а я только попробовал.
Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоёв.
Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.
На разрезе покажу какой же он прекрасный и необычный. Послойное желе с добавками во всей своей красе. Могу отметить, что нижний слой немного начинает таять, если постоит даже чуть-чуть. Он даже от горячей воды стал это делать, поэтому не переусердствуйте с держанием и обдаванием.
Парфе - это нереальная вкусняшка. Я желе ем с удовольствием и поэтому десерт для меня был совсем не неожиданностью, а даже отличным лакомством. С бисквитом производитель не переборщил, он был мягкий, сочный и во вкусе не мешал, да его и положили не особо много. Цветочки тоже типа желейные, но просто необычно выполнены. Ананасовый вкус присутствует, но он типа в нижнем слое, просто при таянии выделяется водичка с его присутствием. В сочетании очень даже необычное лакомство, от которого очень-очень трудно оторваться. Нижний слой не такой плотный, как желейный. В нём помимо ананаса есть небольшая толика молочного вкуса. Никакого негативного впечатления от десерта не было. Химозины не чувствуется. Мне парфе немного показалось сладковатым, но не сильно.
Для одного такой десерт будет вполне достаточным. Им можно полакомиться на славу. Парфе Славна с бисквитом и ананасом мне понравилось, особенно впечатлило его необычное и красивое представление. Ставлю высокую оценку и рекомендую попробовать оригинальный десерт. Порцию удивления и эстетического наслаждения вы точно получите, да и окружающие тоже.
На разрезе покажу какой же он прекрасный и необычный. Послойное желе с добавками во всей своей красе. Могу отметить, что нижний слой немного начинает таять, если постоит даже чуть-чуть. Он даже от горячей воды стал это делать, поэтому не переусердствуйте с держанием и обдаванием.
Какая вкуснота и красота ❤️ Сочетание вкусов по описанию... Я это представила, должно быть невероятно вкусно И стало интересно, как же его делают))
Наименование "парфе" никогда не слышала, теперь буду знать, что это за зверь)) Десерт очень аппетитно выглядит, тоже с удовольствием выпила бы чая с таким.