Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 19:09

один раз
    59 руб

Хоть я и вечнохудеющая, но пройти мимо этой красоты не смогла 😊

Еще бы! Десерт с 3D цветком! Прямо как в кондитерской или в ресторане. Такой интригующий и красивый внешний вид.

Радует же, когда десерт не просто вкусный, но еще и красивый?...

А когда он стоит около 60 рублей- так вообще замечательно!

На 100 грамм тут 140 ккал.

Для десерта вполне себе адекватно. В молочном шоколаде в 100 граммах около 600 ккал! Поэтому шоколадки давно себе не позволяю...

А сладенького то хочется! Поэтому решила попробовать этот красивейший десерт из магазина Магнит.

Эти десерты бывают разных видов, я видела клубничный, ванильный, вроде есть еще и другие варианты, но решила остановиться на ананасовом, хотелось чего-то сочного, летнего 😊

Вот такой красивый десерт:

О десерте:

Попробуйте наш уникальный десерт «Парфе» с 3D цветком с возможностью ресторанной подачи прямо у себя дома, в гостях или на работе.

Особенностью исполнения этого десерта является то, что он продается в перевернутом стакане. Это позволит Вам не только полакомиться прямо из стакана, но и выложить десерт на тарелку перед подачей на стол.

Это лакомство идеально подойдет покупателям, которые хотят получить эффектный внешний вид десерта, чтобы порадовать себя и своих гостей.

Выложив лакомство на тарелку, Вы поменяете вкусовое и визуальное восприятие десерта.

С нашим десертом теперь Вы легко сделаете праздник для себя и своих близких.

"Технические характеристики"

• Масса НЕТТО: 170 г.
  • Пищевая ценность на 100 гр:
  • Белки: 3 г.
  • Жиры: 4,5 г.
  • Углеводы: 22 г.
  • Калорийность: 140 ккал

Состав покажу прямо с упаковки. Он конечно не супер, но иногда себя побаловать можно 😊

Также на упаковке указано, как красиво вытащить десерт из упаковки чтобы подать на тарелочке 😊

Десерт в упаковке:

Цветок этот прямо завораживает.

Очень горячей воды у меня под рукой не оказалось, чтобы нагреть стаканчик и вывалить десерт на тарелку, а теплая вода не подошла.

Десерт не хотел "доставаться".

Поэтому я легонько поддела его ножичком с краю, там где десерт соприкасается с пластиковым стаканчиком.

И он сразу выскочил 😊

Мммм, скорее пробовать!

Вот так выглядит кусочек десерта но ложке. Структура цветочка даже не повредилась.

Желе на вкус вполне себе адекватное, не химозное, как частенько бывает с магазинным желе.

Даже на домашнее похоже 😊

Нижняя часть чем-то напоминает по вкусу...кокосовое молоко... Хотя в составе его нет (десерт тогда бы 59 рэ не стоил).

Мне попался даже кусочек ананаса 😊

Чуть дальше от края начинается бисквит:

Десерт в общем-то на вкус как натуральный продукт, явной химией не отдает как часто бывает с десертами, бисквит не проспиртован, что тоже частенько случается и портит всю картину.

Не приторный, хоть и сладковатый. Я немного не доела, так как отвыкла от десертов.

Парфе не разваливается, по мере съедания своих красивых свойств не теряет 😊

Конечно, до настоящего ресторанного парфе ему далековато, но за 59 рублей- очень достойная, красивая и вкусненькая штука 😊

Не стыдно и к столу на десерт подать, гости будут удивлены, могут подумать, что десерт сделан на заказ в ресторане 😊

Рекомендую попробовать!

Здесь у меня есть еще разная интересные и оригинальные продукты:)

Достоинства
  • В меру калорийный
  • Вкусный
  • Красивый
  • Оригинальная подача
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
24.04.2019
Какой интересный? Ни разу не видела в продаже?
24.04.2019
Ну потому что новинка, скоро наверное во всех Магнитах будет, это их Краснодарская фирма.)
24.04.2019
Очень захотелось попробовать. Завтра мчу в "Магнит"
24.04.2019
Да, они только недавно появились) Надеюсь найдете в продаже)
24.04.2019
Очень красивый и аппетитный десерт
24.04.2019
Какая прелесть! ❤️ Обожаю такие десерты.
24.04.2019
красота неземная! за такой внешний вид 59 р - достойно, можно даже сказать совсем недорого
24.04.2019
Да, даже некоторые химозные некрасивые йогурты стоят дороже) А тут прямо залюбуешься)
Жалко, что в "Магнит" рядом с моим домом еще не завезли такое- а то бы обязательно попробовала 😊
24.04.2019
Скоро наверное завезут, сама первый раз увидела)
24.04.2019
Готовлю отзыв на этот десерт, третий день всё жду, чтоб кто-нибудь на бисквит и персик ветку завёл)
24.04.2019
Зачем ждать, пишите первой, пока не мейнстрим))
Лень ветку новую оформлять 😁
Но, кажется, всё же придётся)
Прикольный десерт
24.04.2019
Сегодня как раз его пробовала. Правда очень вкусный и красивый десерт.
Как необычно! Такое встречаю в маркете впервые
Надо будет купить ❗
24.04.2019
видела на днях его в магазине, очень оригинально показалось) но еще не купила на пробу)))
25.04.2019
Я теперь хочу другие вкусы попробовать. Смотрю, десерт уже набирает популярность))
25.04.2019
очаровательнейшее! такое и кушать жалко... но не кушать - жалко втройне ;D
25.04.2019
Забальзамировать и любоваться потом :))) Но лучше все таки съесть))
надо поискать, аппетитно выглядит