Хоть я и вечнохудеющая, но пройти мимо этой красоты не смогла 😊
Еще бы! Десерт с 3D цветком! Прямо как в кондитерской или в ресторане. Такой интригующий и красивый внешний вид.
Радует же, когда десерт не просто вкусный, но еще и красивый?...
А когда он стоит около 60 рублей- так вообще замечательно!
На 100 грамм тут 140 ккал.
Для десерта вполне себе адекватно. В молочном шоколаде в 100 граммах около 600 ккал! Поэтому шоколадки давно себе не позволяю...
А сладенького то хочется! Поэтому решила попробовать этот красивейший десерт из магазина Магнит.
Эти десерты бывают разных видов, я видела клубничный, ванильный, вроде есть еще и другие варианты, но решила остановиться на ананасовом, хотелось чего-то сочного, летнего 😊
Вот такой красивый десерт:
О десерте:
Попробуйте наш уникальный десерт «Парфе» с 3D цветком с возможностью ресторанной подачи прямо у себя дома, в гостях или на работе.
Особенностью исполнения этого десерта является то, что он продается в перевернутом стакане. Это позволит Вам не только полакомиться прямо из стакана, но и выложить десерт на тарелку перед подачей на стол.
Это лакомство идеально подойдет покупателям, которые хотят получить эффектный внешний вид десерта, чтобы порадовать себя и своих гостей.
Выложив лакомство на тарелку, Вы поменяете вкусовое и визуальное восприятие десерта.
С нашим десертом теперь Вы легко сделаете праздник для себя и своих близких.
"Технические характеристики"
- Масса НЕТТО: 170 г.
- Пищевая ценность на 100 гр:
- Белки: 3 г.
- Жиры: 4,5 г.
- Углеводы: 22 г.
- Калорийность: 140 ккал
Состав покажу прямо с упаковки. Он конечно не супер, но иногда себя побаловать можно 😊
Также на упаковке указано, как красиво вытащить десерт из упаковки чтобы подать на тарелочке 😊
Десерт в упаковке:
Цветок этот прямо завораживает.
Очень горячей воды у меня под рукой не оказалось, чтобы нагреть стаканчик и вывалить десерт на тарелку, а теплая вода не подошла.
Десерт не хотел "доставаться".
Поэтому я легонько поддела его ножичком с краю, там где десерт соприкасается с пластиковым стаканчиком.
И он сразу выскочил 😊
Мммм, скорее пробовать!
Вот так выглядит кусочек десерта но ложке. Структура цветочка даже не повредилась.
Желе на вкус вполне себе адекватное, не химозное, как частенько бывает с магазинным желе.
Даже на домашнее похоже 😊
Нижняя часть чем-то напоминает по вкусу...кокосовое молоко... Хотя в составе его нет (десерт тогда бы 59 рэ не стоил).
Мне попался даже кусочек ананаса 😊
Чуть дальше от края начинается бисквит:
Десерт в общем-то на вкус как натуральный продукт, явной химией не отдает как часто бывает с десертами, бисквит не проспиртован, что тоже частенько случается и портит всю картину.
Не приторный, хоть и сладковатый. Я немного не доела, так как отвыкла от десертов.
Парфе не разваливается, по мере съедания своих красивых свойств не теряет 😊
Конечно, до настоящего ресторанного парфе ему далековато, но за 59 рублей- очень достойная, красивая и вкусненькая штука 😊
Не стыдно и к столу на десерт подать, гости будут удивлены, могут подумать, что десерт сделан на заказ в ресторане 😊
Рекомендую попробовать!
Здесь у меня есть еще разная интересные и оригинальные продукты:)