Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 14:25

неделя или более
    1204 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С наступлением лета и жары захотелось свежевыжатых цитрусовых соков. А наша соковыжималка большая, больше ориентированная на соки из твердых фруктов/овощей, возни с ней много и доставать ее ради стаканчика апельсинового сока не хочется. Тогда и встал вопрос о покупке самой простой, но рабочей лошадки. Проанализировав рынок и отзывы остановились на механической соковыжималке для цитрусовых Moulinex PC300B10 Vitapress 600.

Она проста до безобразия, с ней справится ребенок и также она очень безопасна, что тоже немаловажно, если дома дети.

Все, что от вас потребуется, так это разрезать цитрус пополам, включить в розетку соковыжималку, да слегка надавить половиной фрукта на пластиковый конус аппарата. Все. Конус вращается то в одну сторону, то в другую, выбирая сок из фрукта до последней капли. Никаких брызгов. Почти нет шума. Хоть ночью выжимай.

Металлический фильтр не дает мякоти попасть в кувшин и на выходе мы имеем вкусный чистый сок.

Можно использовать ее и без металлического фильтра, тогда мякоть будет попадать в сок, но я так не люблю. Моется она очень легко и быстро, можно в ручную, можно в ПММ.

Все детали аппарата сделаны качественно, но, правда, я пока и не встречала, чтобы Moulinex делал откровенное барахло.

Покупкой довольны!

VeraWeraрекомендует