Люблю голубой цвет, а потому сразу же выбираю ароматы по этому цвету. Неслучайно он ассоциируется с морской волной-действительно, в аромате Blue Wonders (Голубые чудеса) есть нотка моря, свежести. Вот из чего состоит аромат:
- Нежность жасмина, сочность персика и уникальный морской эликсир – соблазнительное трио, плавно переходящее в будоражащий шлейф нот серой амбры, белого кедра и мха.
Возможно, я не особо распробовала аромат, так как многих нот не уловила, к примеру, персик, зато отлично почувствовала запах водорослей, приправленных не очень свежей морской волной. Но затем это улетучилось, и остался добротный шлейф свежести и теплоты одновременно.
Аромат нестойкий, держится 3-4 часа, но для лета стойкость не нужна. Он ненавязчивый, с красивым шлейфом, необычный, на любителя. Очень красивый флакон, настоящее произведение искусства:
Аромат подойдет всем возрастам, он универсальный. Его цена за 50 мл-599 рублей, может быть и больше в зависимости от акции. Несмотря на его специфичность, я его рекомендую на лето, так как он отлично дополнит летний образ, будь то платье или костюм.
Отзывы о различных парфюмах находятся ЗДЕСЬ.