Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 20:23

Всем привет. Я купила эти духи в июльском каталоге Орифлейм и не разочаровалась. Во-первых, запах полностью соответствует названию - свежий, легкий. Хотите смейтесь, я уловила в нем ядреный запах огурца - зеленого, сочного, только снятого с грядочки Smile. Конечно, это не единственное ощущение. В заявленных нотах из описания в каталоге присутствуют такие как:

удобный флакон
  • верхние - фрукты - бергамот, яблоко, абрикос (вот откуда эта ассоциация с огурцом - видимо, от яблока. Есть у них что-то схожее, но яблоко ароматнее, конечно) + морские свежие нотки;
  • сердце - жасмин, морской критмум (не знаю, чего это такое, мож кто нюхал из вас:)) и душистый горошек;
  • нижние - сандал и мускус.

Вообще они свежие, не сладкие, но назвать их этакими ядреными я не могу, потому через полчаса на коже они становятся очень расслабляющими, мягкими.

прямоугольной формы, строгий

НО! Сладости в них нет! Скорее, такая потаенная пряность.

На мой вкус - просто отлично. Они не душат. Бывает запах приятный, но до того настойчивый, что аж вырви глаз. Вроде и нравится, а долго терпеть невозможно. С этими даже засыпать хорошо - очень спокойные. Сказывается сандал и мускус Smile

Об оформлении - красивая бутылочка прямоугольной формы из прозрачно-голубого стекла с такой же лаконичной крышечкой. Легкая, крышка держится отлично - носила в сумке без проблем. Распылитель умеренный.

Кстати, он достаточно стойкий для своей цены - покупала, кажется около 3000 тенге (600 рублей). Два пшика на волосы мне хватает до обеда (шлейф), после 3-4 часов шлейф пропадает и остается запах на коже (ощущается только если подходить ближе).

Для работы в маленьком кабинете, для людей с чувствительным обонянием или работающим с больными/детьми такая туалетная водичка в самый раз - и ощутимая, и никому не мешающая.

Кстати, я жуткий аллергик, от духов (даже французских) часто чешусь и чихаю. На эти реакции за 2 месяца использования не было.

Рекомендую любителям легкого, свежего запаха.

Достоинства
  • - достаточно стойкий,на одежде до стирки.
  • Аромат свежий, ненавязчивый
  • Доступная цена
  • Есть некоторая легкая пряность
  • Удобный флакон
Алёнушка88рекомендует