Опубликовано 17 Июль, 2014 - 00:09

Всем,здравствуйте!

Я всегда люблю попробовать новый парфюмчик и не беру дорогие,так как им всегда изменяю.) Увидев как всегда в составе туалетная вода Athena Sensual Breeze жасмин,а как , Вы, уже поняли люблю его. Конечно приобрела. Обошлась мне водичка со всеми скидками в 245 рублей.

Приятный дизайн,аккуратный,объем 30 мл., всегда влезет в любую сумочку.Сделан в Швеции.

С первого пшика имеет запах спирта, но потом проявляется насыщенный аромат розового перца и бергамота. Больше ощущаю фрезию,ванильку и пачули,после часа носки иногда можно почувствовать еле заметный жасмин.Потом больше проявляет база аромата, ваниль, пачули, серая амбра. Восточно-цветочный аромат.

Аромат вечерний.Летом нужно с осторожностью чтоб не удушал и не довел до тошноты ли до головной боли.

Я нанесла его для проверки утром и потом началось на улице пекло,меня чуть не вырвало.Может все смешалось,жара,критические дни(простите за подробности).Но потом вечером в прохладе,мне приглянулся,вот блин.

Кто любит такие сладенькие с перчиком ароматы,Вам ,нужно попробовать этот аромат.

Немного мне напоминает аромат Paradise, тоже от Орифлейм..

Как туалетная вода ,аромат держится не долго часа три, он проникает и сливается с ароматом твоего тела,и становится манящим, волнующим.

Oriflame запускает коллекцию Athena, названную в честь Афины, греческой богини военной стратегии, мудрости, знаний, искусств и ремесел. Афина являлась одной из наиболее почитаемых богинь Древней Греции и входила в число двенадцати великих олимпийских богов. Новая коллекция Oriflame создана как дань уважения красоте, силе и мужеству женщины. Помимо двух ароматов и сопутствующих косметических продуктов летняя коллекция Athena включает привлекательные украшения в греческом стиле.

Athena Sensual Breeze - волнующий аромат, стартующий с нот бергамота, цветка кактуса, индийского инжира и розового перца. Сердце композиции - цветочный букет из жасмина, голубой фрезии и франжипани. База включает пачули, серую амбру и ваниль. Аромат доступен в розовом флаконе объемом 30 мл как Eau de Toilette.

Пирамида композиций из журнала - Мир Орифлейм.

Aleksandra 84рекомендует
08.03.2015
Для меня тяжеловат будет. Спасибо за красочное описание аромата, Aleksandra 84.
09.03.2015
Lelya0211 ,и Вам, спасибо,была рада помочь.