Здравствуйте!
Я постоянно нахожусь в поиске идеального крема для рук, поэтому на моей полке поселился уже не один десяток кремов, неприлично дорогих и очень дешевых. Для сумочки я купила этот крем, потому что не смогла пройти мимо такой стильной упаковки, а сумочный перфекционист во мне довольно потирал свой ладошки.
Упаковка у крема действительно очень и очень притягательная! Лично мне так и хочется постоянно держать этот крем в руках. Крем содержится в мягкой принтованной тубе с пластмассовым колпачком, стилизованным под старину.
Описание от производителя:
Омолаживающий крем интенсивно питает и дарит коже рук молодость и красоту.
Масло лепестков даурской розы богато витаминами и биологически активными веществами, разглаживает кожу рук, придавая упругость и эластичность.
Экстракт родиолы розовой стимулирует клеточные обменные процессы, повышает выработку природного коллагена и помогает коже сохранять молодость и красоту.
Я с полной уверенностью вам заявляю, то все обещания от производителя этот крем исполнит! После нанесения крема, кожа моментально становится напитанной и мягкой.А уже после двух недель использования появляется ощущение, что ручки стали визуально выглядеть моложе.
Что касается состава, то тут даже и придраться не к чему. Разве производитель обещал натуральный состав? Нет. Поэтому, покупая настолько дешевые крема, не стоит от них ждать какого-то чуда с натуральностью!
Aqua with infusions of Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт родиолы розовой) , Rosa Davurica Flower Oil (масло лепестков даурской розы); Glycerin, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Urea, Stearic Acid, Palmitic Acid, Helianthus Annuus Seed Oil, Elaeis Guineensis Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 16255.
Согласно хронологии состава, мы видим, что на первом месте идет инфуз родиолы розовой и масло даурской розы. Это говорит о том, что их содержание в креме большое и именно по этому присутствует такой сильный и стойкий розовый запах (помимо парфюмерной отдушки). Ну а дальше вы сами видите, что больше тут никакой натуральности нет: одни сульфаты, консерванты и добавки. Но это не так страшно, если крем подошел вашей коже, ведь не существует промышленной полностью натуральной косметики, везде будут добавляться консерванты (за исключением косметики ручной работы).
Моей коже крем подошел, особенно сейчас, в зимнее и холодное время, когда мои руки от холодов стали похожи на два сухофрукта
Касательно использования крема, хочу отметить, что он очень экономичен в использовании. Консистенция крема очень жирная, поэтому для нанесения на все руки достаточно выдавить маленькую горошину и растереть. В особо холодные дни, когда приходится проводить много времени на улице, кожа у меня начинает сохнуть просто в геометрической прогрессии! Поэтому, даже при сильном нанесении, крем впитывается за минуту и не оставляет следов (за исключением сильного запаха розы). Хотя продавец мне говорила, что он очень жирный для нее и еще долго чувствуется пленкой на руках. Следовательно, крем этот больше подходит для сухих рук, чтобы не вызывать дискомфорта при носке.
Я пользуюсь им месяц, и если бы не такой сильный запах и чуть более натуральный состав, то я с радостью бы назвала его своим любимцем! Ну а пока я так и продолжу искать свой идеальный крем.