В сериале нам расскажу о двух сёстрах,что постоянно ссорятся. Сериал поделён на 2 сезона≈10 серий,серии идут минут 15. С одной стороны можно сказать,что в нём затрагиваются серьёзные проблемы:недостаток внимания со стороны родителей приводит девушку напакостить сестре,а сестра тоже не промах-ответит тем же,если не похуже. Всё бы ничего, только вот их незначительные казалось бы игры приводят героинь то на мошенников,то на полицию,а то и вовсе грозятся обстыдить девочку на всю деревню
Хотя некоторые серии очень даже милые(например та, где сестра пошла выручать сестру из рук нехорошего человека с сайта знакомств),но в основном я нашла только грубые способы отомстить друг другу. Поучительно,да,но не думаю что кто-то кроме сценаристов,среди обычных девочек такое сможет придумать:героини часто пытаются обстыдить друг друга перед другими,далее как уже писала выше одна сестра поймала другую прямо в магазине,пока та воровала и сразу сдала(вообще правильно по закону,но чувство морали всё ещё должно быть где-то,но его нет),а в последних сериях героиню и вовсе закрывают в каком-то подвале...остальное не считаю столь опасным,но тем не менее всё вышеописанное может очень нехорошо отразиться на их жизни в будущем,что нельзя предотвратить за пару дней.
Ну и конечно нам показывают подростковую любовь,куда же без неё. Вот тут моменты вполне интересные. Парень очень добрый и милый,жаль не замечают..
Итак с одной стороны нам показывают всё правильно,но с другой мне кажется нам не показывают всё до конца. В конце героини мирятся и всё как не бывало,а острые последствия сценаристы успешно пропускают(разве что только травля была,и то быстро пропала.. редко всё так быстро заканчивается,у людей очень хорошая память)
Отличный сериал. Только закончила его смотреть. Старенький, конечно, но темы затрагиваются актуальные, так что было очень интересно, хоть я уже далеко не подросток) Хороший отзыв!