Опубликовано 15 Май, 2022 - 07:55

В сериале нам расскажу о двух сёстрах,что постоянно ссорятся. Сериал поделён на 2 сезона≈10 серий,серии идут минут 15. С одной стороны можно сказать,что в нём затрагиваются серьёзные проблемы:недостаток внимания со стороны родителей приводит девушку напакостить сестре,а сестра тоже не промах-ответит тем же,если не похуже. Всё бы ничего, только вот их незначительные казалось бы игры приводят героинь то на мошенников,то на полицию,а то и вовсе грозятся обстыдить девочку на всю деревню

Хотя некоторые серии очень даже милые(например та, где сестра пошла выручать сестру из рук нехорошего человека с сайта знакомств),но в основном я нашла только грубые способы отомстить друг другу. Поучительно,да,но не думаю что кто-то кроме сценаристов,среди обычных девочек такое сможет придумать:героини часто пытаются обстыдить друг друга перед другими,далее как уже писала выше одна сестра поймала другую прямо в магазине,пока та воровала и сразу сдала(вообще правильно по закону,но чувство морали всё ещё должно быть где-то,но его нет),а в последних сериях героиню и вовсе закрывают в каком-то подвале...остальное не считаю столь опасным,но тем не менее всё вышеописанное может очень нехорошо отразиться на их жизни в будущем,что нельзя предотвратить за пару дней.

Ну и конечно нам показывают подростковую любовь,куда же без неё. Вот тут моменты вполне интересные. Парень очень добрый и милый,жаль не замечают..

Итак с одной стороны нам показывают всё правильно,но с другой мне кажется нам не показывают всё до конца. В конце героини мирятся и всё как не бывало,а острые последствия сценаристы успешно пропускают(разве что только травля была,и то быстро пропала.. редко всё так быстро заканчивается,у людей очень хорошая память)

Достоинства
  • Великолепный финал
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
Недостатки
  • Не показаны последствия
356773z35664рекомендует
20.07.2023
Отличный сериал. Только закончила его смотреть. Старенький, конечно, но темы затрагиваются актуальные, так что было очень интересно, хоть я уже далеко не подросток) Хороший отзыв!