Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 12:01
Простые конфетки с помадной начинкой, на вид необычные, но с обычным вкусом. (фото)
Достоинства
- Вкус вполне приемлемый
Недостатки
- Нет вкуса крем-брюле
Kate Lрекомендует
Как-то угощаи такими, помню долго они в вазочке валялись, как-то не тянуло съесть их сразу и много. Действительно "обычные", сама точно не куплю их.
Я шооладку такую покупала, мне вкус не очень понравился, конфеты брать не стала...
Нормальные конфеты. У нас, по-моему, они дешевле, и стоят примерно так же, как Буревестник, Морские и аналогичные по вкусу.
Я только Ласточку и Весну с детства не перевариваю. А вообще, из последних, что понравилось, это Рио-Рита (как "Твикс") и Яшкинские "Картошка". Необычные достаточно, для конфет, не приторно-сладкие, приятные.
А я бы не отказалась от таких( Обычные, согласна, но иногда и они с чаем идут 😉
Люблю эти конфеты. У них только один недостаток - ешь их как семечки просто. Надо, чтобы кто-то проявил силу воли и отобрал, самой не остановиться 😁
А мне понравились 😊 Правда, когда они свежие). С "Ромашкой" (из наших, конечно) даже близко ничего общего, но Российскую "Ромашку" я не попробовала, может, она и действительно лучше намного). Мне показалось, "Аленковская нота" все-таки в них есть, хотя, наверное, и не собственно крем-брюле 😊
Кстати Ромашки (и Васильки) самые мои любимые конфеты с детства и до сих пор 😊 Аленку тоже люблю, уходит влет )) как семечки 😊
Очень часто нам в подарках попадаются. Даже я пробовала. Согласна, что обычные, незапоминающиеся такие.
Ох уж мне эти новогодние сладкие отзывы 😁 Так и соблазняют сорваться в кондитерский загул 😁
Мне эти конфеты в подарках попадались. Согласна - нет в них ничего такого, что соответствовало бы их цене. Другое дело - шоколад 😎
Ещё 3 комментария