Гуляя по юбилейному микрорайону города Краснодара решили зайти уже в знакомое место для подруги - в ресторан Простые вещи - бар, гриль, пицца.
Ну как по мне конечно это не ресторан все же, но очень интересное кафе с уютной атмосферой.
Расскажу о данном кафе подробнее в своем отзыве.
Начну с того, что он находится на Платановом бульваре 17/1.
"Простые Вещи", Краснодар
Данный ресторанчик специализируется на приготовлении собственно пиццы, гриля и тут есть бар, можно посидеть как утром так и вечером. На утро у кафе есть целое меню завтраков различных европейских стран, а так же есть и наш русский завтрак.
Уютная атмосфера, нам очень понравилось оформление, яркая мебель, все чисто, уютно, подсветка, открытая кухня, правда вот сплит системы работают слабо.
Есть мягкие диванчики, а есть и стулья, имеется небольшая веранда, но мы были днем, а днем там прям очень душно, она закрытая.
Колонны украшены зеркалами. На столах есть солонка и перечница, салфетки.
Меню
Меню принесли быстро и быстро приняли заказ. Пиццу мы заказывали заранее еще по телефону, подали ее где то примерно через минут 15, а вот напитки подали не сразу, а только после пиццы, это прям минус, так как хотелось пить в такую жаркую погоду. Кстати картофеля фри почему то не оказалось в наличии.
Наш заказ составил две пиццы по акции, очень выгодно кстати, три мохито, один из них клубничный, на троих нам было более чем достаточно.
Подача еды обычная, ничего особенного. Коктейли освежающее, вкусные, пицца тоже была вкусная, одна из них была цезарь, вторая с ветчиной. Только вот края все же у пиццы большеваты.
Персонал очень хороший, вежливый, было жалко девочек на самом деле, они были вдвоем, - официантка и повар-бармен в одном лице. Владелец данного заведения видимо экономит на персонале.
В итоге нам все понравилось, претензий особо нет, но все же без минусов как видите из текста не обошлось, ну и все же скрепя зубами можно поставить 3, 5 балла этому заведению. Но тут такого не предусмотрено поэтому только три звезды.
Хочу поделиться местами, которые можно посетить----
Так же рекомендую ресторан HISPANIOLA (Эспаньола) в Ялте
Olster Irish Pub / «Олстерс Паб», Краснодар