Давно хотела посмотреть этот фильм и вот он уже в свободном доступе.
И как всегда перевод неверный.
Нашла фильм, стала смотреть и вдруг вылезает название и перевод фильма "Пограничность". Я вначале подумала, что это не тот фильм, хотя начало очень похоже. Посмотрела в интернете, оказывается тот.
НОЧЬ С ПСИХОПАТОМ ФИЛЬМ 2025
Чёрная комедия, триллер
Режиссёр
Джимми Уорден
СЮЖЕТ
Лос-Анджелес, середина 1990-х. Девушка Пола Дюрсона (Рэй Николсон) скоропостижно скончалась на концерте поп-звезды Софии (Самара Уинвинг). После этого безутешный фанат слетел с катушек и убедил себя в том, что у него есть романтические отношения с певицей. Однажды вечером Пол вламывается в особняк звезды, ранит ее охранника Белла (Эрик Дэйн), отмокает в ее джакузи, а затем вызывает скорую для истекающего кровью телохранителя и сдается полиции.
Бывает так, что жизненные обстоятельства сводят человека с ума... Что и произошло с Полом. В безумии своём он преследует звезду Софию с одержимой идеей жениться на ней.
Но, как это часто бывает у звёзд, София совсем не замечает фаната и не отвечает взаимностью. Предаваясь развлечениям с другими:
Ночь с психопатом фильм 2025
Пол не оставляет попыток достучаться до Софии и даже привлекает на свою сторону других людей:
Ночь с психопатом фильм 2025
Пол видит мир своим воображением и не всё, что он видит, так и есть на самом деле. Этим и страшны люди с психическими отклонениями...
После ужасной трагедии его мир переворачивается и уже не становится прежнем.
Его одержимость идеей проносится через весь фильм:
Он уже даже с охранником Софии на "ты":
Ночь с психопатом фильм 2025
И изучил все дома Софии, которая даже не знает, где у неё счётчик для включения электричества.
Этакая зазнавшаяся красотка богачка, как сказал её друг:
София любит собирать пазлы:
Неожиданно происходят непредвиденные обстоятельства:
Ночь с психопатом фильм 2025
И Пол попадает в психушку.
После выхода он бросает все силы на зовоевание своей возлюбленной:
Ночь с психопатом фильм 2025
Сможет ли Пол растопить и завоевать сердце возлюбленной? Произойдёт ли то, о чём он мечтает?
Обо всём этом можно узнать в фильме:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сюжет фильма напомнил чёрные комедии Квентина Тарантино. Но здесь нет особой жестокости, присущей фильмам Квентина. Можно сказать, что всё чинно и благородно.
Чёрная комедия - особый жанр, тем более в сочетании с триллером. Такое нравится не всем. И я часто обхожу подобные фильмы стороной.
Но здесь мне очень понравилась актриса, исполнившая главную роль - Самара Уинвинг (София). И конечно, главный герой этого фильма - Рэй Николсон (Пол). Которые великолепно исполнили свои роли.
Фильм смотрится на одном дыхании. Нет затянутых моментов.
Музыкальное сопровождение отлично дополняет сюжет фильма и его направленность. Музыка весёлая и беззаботная и как часто бывает, в особо ужасных моментах классическая музыка:
Ночь с психопатом фильм 2025
Фильм снят в тёмных тонах, преобладают оттенки чёрного, коричневого и красного:
Ночь с психопатом фильм 2025
Только в некоторых моментах сияет солнце:
Ночь с психопатом фильм 2025
Улыбка Пола сопровождает его практически весь фильм. И совершенно не раздражает. Посмотришь так, совершенно счастливый человек:
Ночь с психопатом фильм 2025
Живёт на своей волне. Добивается своей цели в жизни. Только очень уж жестокими способами...
Фильм мне понравился. Хоть и обхожу я стороной чёрные комедии с американским юмором.
Рекомендую фильм тем, кто любит чёрные комедии.
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых интересных фильмов! 🌞