По нашей необходимости приобрели радио часы. Основной функций в них для меня было будильник и видимость времени, особенно ночью.Это очень удобно не нужно перед собой держать мобильный телефон, да и время хорошо видно со стороны.Выбирал именно с белой подсветкой цифр, так как в отличие от красной и зелёной намного спокойней для глаз да и смотрится намного интересней.Сами часы обтекаемой белой формы, очень аккуратные.
Радио настраивается автоматически одной кнопкой.После поиска радиостанций останется только присвоить номер радиоканала.Их можно сохранить до 10 станций.Так же включение радио может использоваться как будильник.Звук приёмника обычный, дополнительных звуковых настроек нет.Громкость звука для комнаты достаточна.Антенна от приемника в виде провода мы её спрятали в отсек резервного питания, качество приёма не ухудшилось.
В часах имеется регулировка яркости дисплея мы выставили на минимальное оно комфортно смотрится и в большей яркости нет необходимости.
Имеется два будильника с повторами, а также таймер сна где можно засыпать под звуки радио.Часы наделены полезной функцией кварцевым стабилизатором для корректировки времени.Также при наличии двух батареек при отключении энергий будет осуществляется резервное питание где сохраниться время и настройки будильника.
Включенные часы не греются и не гудят. Часами полностью доволен смотрятся красиво и выполняют все свои функции.
Спасибо за внимание,удачных вам покупок.