Сегодня хочу поделиться отзывов о пирожном брауни от фирмы ProteinRex. Бренд специализируется на выпуске специализированной продукции для спортсменов и тех, кто старается перейти на так называемое правильное питание. Я пытаюсь отказаться от сладкого, поэтому заменяю его протеиновыми сладостями. Протеин мне не пошел, от него желудок болит. Именно, если покупать отдельно протеин и смешивать его с водой, молоком и другими напитками. Пробовала разные виды, от разных производителей. А вот протеиновые батончики, печенье и пирожные вполне сносно переношу. На самом деле все просто, ведь одной порции батончиков или пирожного меньше протеина, чем в одной порции протеина, если разводить его по инструкции.
Создание отзыва на Протеиновое пирожное ProteinRex «брауни» Brownie классический
Давно хотела попробовать пирожное от ProteinRex. Аналог известного десерта брауни. Данный торт я ранее пробовала, дочь у меня его любит, на день рождения всегда ей заказываем. Поэтому вкус брауни мне известен очень хорошо. Пирожное от Протеин Рекс шоколадное классическое, как раз я любитель шоколадных коржей в тортах. Поэтому я и хотела попробовать именно этот вариант пирожного.
Цена пирожного в среднем 125 рублей, но я покупала по скидке - 95 рублей. Если заказывать где-нибудь в интернете на маркетплейсах, то упаковка конечно выйдет дешевле, чем покупать в розницу в обычном магазине. Но я предпочитаю покупать именно в оффлайн-магазине, так есть уверенность, что пирожное свежее и в случае чего его можно будет вернуть обратно в магазин.
Я купила на пробу два пирожных. Вкусы в продаже были: классическое, апельсин и шоколад, вишня-шоколад. Вишню тоже люблю, но решила купить классику и апельсин-шоколад. Каждое по 95 рублей, как уже написала выше. Снимаем упаковку, внутри пирожное на картонной подложке.
Пирожное без сахара, но покрыто шоколадной глазурью. Так как пирожное глазированное, то сразу можно догадаться, что это будет не прям ПП-вкусняшка. Шоколадная глазурь сразу же добавляет в КЖБУ лишние жиры. Поэтому я бы не стала позиционировать данное пирожное, как правильный перекус. Но, иногда можно себя побаловать и скушать что-нибудь не совсем вписывающееся в рамки калорийности, особенно, если потом будет активный день.
Пирожное небольшого размера, вес всего 50 гр. При этом белка здесь очень мало, всего 6 гр. Зато жира аж 14 гр. Пирожное ProteinRex Brownie также не отличается и низкой калорийностью - 192 ккал.
Если честно, то я ожидала, что это пирожное будет типа Киндер Делиз. Так как неоднократно слышала именно такое сравнение. Но оказалось не совсем так. Пирожное вкусно пахнет. Аромат не явный, но запах приятный. Пирожное небольшое, но попить кофе или чай вполне хватит, главное не переедать.
Бисквит шоколадный, как и заявлено. Я разрезала оба пирожных. Внизу апельсиновое, а сверху классическое. Я думала, что апельсиновое пирожное будет отличаться по цвету бисквита. Но они прям практически одинаковые. Ну понятное дело, что апельсиновое имеет соответствующий вкус и аромат. Классическое пирожное - просто шоколадный бисквит. Сам по себе бисквит мягкий, легко режется ножом и легко откусить его.
Я давно хотела попробовать это протеиновое пирожное и я его попробовала, закрыла гештальт, как говорят. Но все-таки ожидание и реальность у меня не совсем совпали. Эффекта "вау" не было. Бисквит мягкий, но сухой. То есть мне не хватило дополнительной пропитки, как в том же Киндер Делиз. Ну и начинку бы туда, ведь есть протеиновое печенье с прослойкой из что-то наподобие суфле и это очень вкусно. Если с пропиткой, то я понимаю, что это возможно увеличит и количество углеводов в КЖБУ. Но ведь здесь итак дофига жира, это уже не диетическое пирожное, так пусть будет еще вкуснее.
Так как я сразу же попробовала оба пирожных, то сразу напишу, что классическое мне тоже понравилось, но вкуснее все же оказалось апельсиновое. Если будут еще скидки на данное пирожное, то возможно куплю, но не классическое. Ну и я вишню еще не пробовала. Пирожное рекомендую, но с оговоркой, что это далеко не ПП-пирожное и похудеть с его помощью вряд ли получится. Но если сравнивать его с другими обычными пирожными, то конечно брауни от ProteinRex выигрывает, так как в обычных пирожных количество жира зашкаливает. Побаловать себя изредка можно.