Сейчас поделюсь своим новым и полезным открытием - это протеиновое мороженое Protein Ice Cream Tiramisu - «Тирамиссу» от известного на рынке бренда Bombbar, которое по достоинству оценят, как и любители сладкого, так и люди, которые следят за своим питанием, так как оно - универсальное, как самое настоящее мороженое.
Итак, начну рассказ, обо всем по порядку.
Упаковка практичная, стаканчик с плотно прилегающей крышкой, который удобно держать в руке. Для дополнительного комфорта внутри есть ложка.
Вес нетто 150 грамм ( 300 мл ). В составе отсутствует сахар, зато он богат высоким содержанием белка ( на 1 порцию - 21 г ) и всего лишь около 170 калорий. Это фантастика, ставшая настоящей реальностью.
Мороженое светло-бежевого цвета. Текстура и консистенция невесомо-воздушная, незаметным образом исчезающая во рту, оставляя приятное послевкусие.
Если храните в морозилке, то перед употреблением советую достать заранее, чтоб оно показало себя в полной красе.
На вкус не приторное, а очень нежное и в меру сладковатое, отчетливо чувствуются сливочно-молочные нотки. Десерт «Тирамису» грамотно и деликатно передан не только по вкусовым ощущениям, но и по тонкому аромату.
Таким образом, протеиновое мороженое мне понравилось. Недостатков я не нашла. Оно не только очень вкусное, но и полезное, если учитывать сбалансированный и грамотный состав, который точно не навредит фигуре. Так что советую абсолютно всем, оно подойдет и тому, кто на ПП, так и самым привередливым сладкоежкам.