Иногда в холодное время года мне хочется выпить или съесть чего-нибудь освежающего или холодненького. Особенно это касается мороженого 😉
Лично я даже зимой не отказываю себе в удовольствии полакомиться каким-нибудь вкусненьким и сладеньким.
Ведь когда на улице холодно и в организме не хватает витаминов, всегда очень тянет на всё вредное и запрещённое: конфетки, печенье и другие всевозможные сладости.
Но сегодня речь пойдет не просто обычную вкусняшку, которую всегда можно найти на полках в магазине.
Я расскажу про протеиновое мороженое 🍨 Bombbar со вкусом сочной дыни 🍈🔥
Мороженое в Перекрестке
❓Увидела я его в супермаркете "Перекресток" и очень удивилась, ведь была там множество раз, а это мороженое увидела только сейчас.
❗Впрочем, тут же решила его купить и попробовать, ведь это мороженое не содержит сахара и имеет хороший % протеина. А я такое очень люблю.
⁉️ Цена, правда, была совсем не ахти. Полная стоимость 150 гр баночки мороженого составляла 225 рублей. Это ещё мне повезло, и я купила это мороженое за 134 руб, когда была хорошая скидка.
КАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА МОРОЖЕНОГО
Мороженое находится в небольшой баночке объёмом 150 гр. Вся необходимая информация о продукте указан на яркой этикетке, которая сразу привлекает внимание.
Так, производитель утверждает, что в 100 гр этого мороженого содержится всего 181 ккал 😍 Довольно низкокалорийный десерт по сравнению с другими видами обычного магазинного мороженого, который содержит в себе очень много рафинированного сахара.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Также содержание 15-ти % протеина не может не радовать, так как данный десерт даст ощущение сытости надолго.
Срок годности мороженого составляет 12 месяцев. Напечатку по датам можно увидеть на дне баночки.
Содержит сахара природного (естестваенного) происхождения. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля и грецкого ореха.
Бжу на 100 гр:
Белки: 15 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 15 г
Калорийность: 181 ккал
Калорийность очень даже хорошая, а соотношение бжу тоже неплохое: белков и углеводов здесь одинаковое количество.
То есть, если у вас цель – добрать белка в рационе, то можно вполне использовать мороженое Бомббар, которое будет не только вкусным 😍, но и сытным.
Тем более с таким отличным составом, где нет ничего лишнего: ни сахара, ни посторонних вредных добавок.
Производитель, как он сам утверждает, использует только натуральные сухие сливки и молоко, ну и плюс протеин и подсластитель.
Только натур ингредиенты. Дешёвых заменителей молочного жира вы здесь точно не найдете
У самой баночки мороженого сверху есть пластиковая крышка (с той же информацией, что на этикетке), которая очень плотно закрыта, во избежания попадания грязи и мусора в продукт.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Кстати, производитель в первую очередь подумал о своих покупателях и выпустил мороженое, которое идёт с ложечкой в комплекте.
Находится ложка 🥄 прямо на крышке. Там есть специальное отделение-замочек, за которое нужно потянуть и только тогда можно увидеть одноразовую пластиковую ложку.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Это, кстати, очень удобно и практично. Поэтому можно есть мороженое не только дома, но и на улице или в дороге, при этом не боясь запачкаться.
КАК ВЫГЛЯДИТ И КАКОЕ НА ВКУС МОРОЖЕНОЕ БОМББАР
Вот так выглядело мороженое, когда я его впервые открыла:
Оно было у меня чуть сильнее заморожено, так как пролежало в морозилке довольно продолжительное время. На нем можно увидеть даже небольшие кристаллики льда, которые при комнатной температуре начали быстро таять.
Если говорить про внешние характеристики мороженого Бомббар, то оно имеет яркий желтоватый цвет, прям как сочная и спелая дыня 🍈 😍
Консистенция у мороженого отличная; оно немного твердоватое, но во время дегустации мороженка у меня постепенно таяла, поэтому и есть её было вполне легко. Особенно с пластиковой ложкой.
На поверхности мороженого не было видно никаких вкраплений, стружки или посыпки. Стандартное однородное мороженое со вкусом дыни 🍈
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Ложечка хоть и маленькая, но всё равно позволяет удобно набирать мороженое 🍨 и медленно его кушать 😅, наслаждаясь вкусом и ароматом.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Однородная текстура мороженого ну просто тает во рту 😍 Хотя логично, что мороженое холодное и есть его нужно очень медленно, чтобы не заболеть.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Аромат у мороженого довольно приятный. Чувствуется запах дыни, но он очень лёгкий и ненавязчивый, без химозности.
Мороженое имеет яркий вкус дыни 🍈, на удивление в меру сладкое, но хорошо утоляет тягу к калорийным вкусняшкам и сладостям.
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Мороженое Бомббар Сочная дыня 😍 можно назвать вкусным, но в нём слишком сильно чувствуется вкус протеина, что мне не очень нравится.
Будто при изготовлении в консистенцию добавили ну слишком уж много протеина (не самого хорошего качества, я скажу, раз вкус ощущается настолько отчётливо).
Но в остальном же мне мороженое понравилось. Вкус дыни очень даже неплох 😊 Хотя это не самый мой любимый вкус в десертах и вкусняшках 🍧, но конкретно это мороженка оставила после себя хорошие впечатления.
Вот как выглядит мороженое, когда я его съела уже наполовину:
На удивление, оно очень медленно тает, хотя я думала, что будет иначе
Кстати, если вы считаете калории и вам важен расчёт бжу на порцию, то вот калорийность всей баночки мороженого Бомббар с дыней:
Белки: 22,5 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 22,5 г
Калорийность: 271,5 ккал
🍈🍈🍈
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мороженое Bombbar Сочная дыня явно стоит попробовать и я нисколько не жалею, что сделала это.
Мороженое имеет ярко выраженный вкус дыни 🍈, явно понравится любителям фруктовых или ягодных вкусов.
Мне мороженка Бомббар очень даже зашла, только жаль, что найти её в супермаркетах очень трудно. В Перекрестке или во ВкусВилле ещё можно поискать что-то подобное, а вот в других магазинах вряд-ли.
Да и ещё цена очень "кусается", поэтому это мороженое я покупаю в первый и последний раз, хотя оно мне очень даже пришлось по вкусу 👍
Мороженое Bombbar Сочная дыня
Кстати, если вы, так же как и я, любите протеиновое мороженое без сахара, и ищите отличные и необычные сочетания, то советую вам присмотреться к: