Сегодня хочу поделиться своим впечатлением новинки от Boombar - протеинового мороженого "Крем-брюле".
Сразу скажу, что я не фанат мороженного, но это… ОНО ВКУСНОЕ! 😍
Упаковка: яркая, стильная, с аппетитной картинкой.
Все достоинства продукта - наличие протеина и отсутствие сахара, отражены на упаковке. Что и привлекло меня к данному продукту.
В продаже так же есть: сливочное и шоколадное мороженное, но и второй раз я выбрала именно крем-брюле.
Вес - 90 грамм, удобно съесть за один раз, не переедая.
Срок годности: 1 год
чек
Цена: 110 руб.
Приемлемая цена, примерно столько же стоит стаканчик мороженного от ТМ Гроспирон с натуральным составом, но с сахаром.
КБЖУ:
193 кал
протеин 15 гр., углеводы 18 гр., жир 6 гр.
Радует высокое содержание белка и низкое жира и углеводов.
Вкус:
Мне понравилась его шелковистая текстура, плотная консистенция, не как у обычного мороженного, и нежно-сливочный вкус.
Я не любитель сладких продуктов и мороженное мне понравилось именно умеренно сладким вкусом. Вафля довольно тонкая и нежная. Тает мороженное, на удивление, очень медленно и не течет, как обычно.
Аромат нежный, едва заметный. Не содержит кристалликов льда, хотя в составе на первом месте указана вода.
Давайте разберем состав этого протеинового мороженого и сравним его с обычным.
Польза для здоровья в сравнении с обычным мороженным:
Помогает строить мышцы и менее калорийно, чем обычное мороженное благодаря протеину.
Улучшает пищеварение и работу кишечника благодаря инулину.
Не только не повышает, а даже снижает уровень сахара в крови благодаря отсутствию сахара и содержанию полидекстроза.
Менее вредно для зубов, так как вместо сахара, содержит сукралозу.
Выводы, мороженое Boombar "Крем-брюле" - это отличный вариант для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, но не хочет отказываться от сладкого. Оно более полезно, чем обычное мороженное, так как содержит белок и не содержит сахара.
Но, конечно, давайте будем честны с собой, это не диетический продукт. Так что, не стоит злоупотреблять им.
И да, я рекомендую попробовать это мороженое! Здесь точно нет пальмового масла и такого вредного сахара.