Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 20:04

один раз
    119 руб.

Доброго времени суток!

Моя подруга - диабетик со стажем, и из-за чего всегда отдает предпочтение продуктам без сахара. Но лето же, хочется полакомиться мороженым! Оказывается, и в таком случае есть вариант. В магазине ВкусВилл обнаружили мороженое без сахара. Взяли на пробу - подруга по вышеуказанной причине, а я из любопытства - попробовать:

Мороженое Bombbar молочное "Ванильное" с пониженной калорийностью в вафельном стаканчике

Универсальный десерт с увеличенным содержанием белка, без сахара для тех, кто худеет, набирает массу или просто хочет приятно и с пользой съесть вкусный десерт. С пониженной каллорийностью.Не содержит глютен

Где продается: в магазинах здорового питания типа Вкусвилл

Объем: 80 гр

Цена: 119 руб.

Срок годности: 12 мес. с даты производства

Упаковка

Стандартная для мороженого упаковка-сашет с ярким оформлением, герметично запаянная по всем швам. Четко просматривается дата изготовления, в нашем случае - свежая.

Состав

вода, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, вафельный стаканчик (мука рисовая, крахмал рисовый, мука кукурузная, аллюлоза, масло кокосовое, загуститель (камедь рожкового дерева), соль), концентрат сывороточного белка,сливки сухие, наполнители (полидекстроза, лактоза),подсластитель (сорбит), инулин (пищевые волокна изцикория), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор натуральный, стабилизатор камедь рожкового дерева), подсластитель сукралоза). Содержит подсластители. Причрезмерном употреблении могут — оказывать слабительное действие. Может содержать незначительное количество арахиса

В списке компонентов действительно нет привычного сахара, но есть природные подсластители (сорбит, инулин).

Мои впечатления

С виду обычное ванильное мороженое в вафельном стаканчике. Но когда кусаешь, чувствуется разница во вкусе по сравнению с привычным пломбиром Smile.

Во-первых, стаканчик изготовлен из более диетической комбинации кукурузной и рисовой муки. В связи с чем текстура более плотная у теста. Во-вторых, непосредственно пломбир - хотя и изготовлен на основе сухого цельного молока, на вкус как будто более постный что ли.. Мне не хватило привычной сливочности во вкусе Smile. А вот умеренная сладость мне очень понравилась.

Плюсы:

+ вкусное низкокалорийное лакомство для тех, кто следит за фигурой и тех, кому сахар противопоказан

+ на основе сухого цельного молока

+ без сахара, содержит природные подсластители

+ не приторное, умеренная сладость

+ герметично упаковано

+ свежая дата изготовления

Минусы:

- не везде продается

- для меня постноватый вкус, не хватает сливочности - по сравнению с привычным пломбиром Smile. А подруга в восторге))

Поскольку позволяю себе (пока) смаковать традиционное мороженое с максимальной жирностью и калориями - покупку "постного" мороженого повторю разве что, если любимого пломбира не будет в продаже. Но вот подруга за отсутствием ассортимента других альтернатив высоко оценила эту мороженку.

Рекомендуем.

Желаю всем удачных покупок!

→ Батончик Bionova Фруктово-ореховый Яблоко & Клубника

→ Овсяная каша Bionova Протеиновая с семенами чиа

Шоколад темный Бабаевский с апельсиновыми кусочками и миндалем

Горький шоколад Озерский сувенир O'ZERA без добавления сахара, с апельсиновым маслом, пребиотиками и стевией

Мармелад с апельсиновым соком в шоколаде Pomorzanka "Choco Jelly"

Финики Deglet Nour de Tunisie

Пирожное JUST DESERT тирамису кофейное

Жевательные конфеты Kong манго кубики жевательные манго кубики с Озон → мои ожидания и реальность

AleNikkрекомендует
30.06.2022
Не знала что у них есть мороженки. Спасибо, поищу)
01.07.2022
для меня тоже было открытием Smile
Надо попробовать
По описанию хорошее мороженное