Опубликовано 26 Июль, 2022 - 13:10

Приветствую!

Я давно знакома с продукцией Bombbar, но никогда не видела в продаже протеинового мороженого. В ассортименте представлены классические вкусы - (пломбир, шоколад) и фисташковое. Я делала заказ в приложении Вкусвилла.

Мороженое Bombbar Фисташковое Low calorie ice

Стоимость на официальном сайте 95 рублей, во ВкусВилле дороже.

Оформление

Мороженое выпускается в тонком пищевом пакетике. Мне нравится яркое оформление и то, что на лицевой стороне можно ознакомиться с БЖУ. На 1 мороженое - 99 ккал. В обычном пломбире для сравнения - 250 и выше. Также, здесь нет добавленного сахара, но есть сукралоза.

Мороженое Bombbar Фисташковое Low calorie ice

вода, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, вафельный стаканчик (мука рисовая, крахмал рисовый, мука кукурузная, аллюлоза, масло кокосовое, загуститель (камедь рожкового дерева), соль), концентрат сывороточного белка, сливки сухие, наполнители (полидекстроза, лактоза), подсластитель (сорбит), инулин (пищевые волокна из цикория), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева), подсластитель (сукралоза), ароматизатор, красители натуральные (медные комплексы хлорофиллов, куркумин).

Состав даже лучше, чем у некоторого мороженого в магазине, но не идеальное.

✔️ Вкусовые качества

Ко мне мороженое приехало уже подтаевшим, я не стала замораживать его повторно. Внешне стаканчик не отличается от магазинного. У него приятный сливочный аромат.

Мороженое Bombbar Фисташковое Low calorie ice

Вафельный стаканчик на основе рисовой и кукурузой муки, ломается отдельными кусками, как-бы отслаивается. Но это не мешает есть.

Мороженое Bombbar Фисташковое Low calorie ice
По вкусу мороженое очень воздушное. Не удивительно, ведь вода на первом месте. Прям как суфле)

Вкус мне очень понравился. Однозначно, вкусно и можно смело брать. Фисташка чувствуется.

Мороженое Bombbar Фисташковое Low calorie ice
Для меня оказалось приторным, подсластителя тут много. Особенно это ощущается в послевкусии.

В целом, фисташковое мороженое от Bombbar мне понравилось, рекомендую. Недостатки незначительные, вкусовые предпочтения у всех разные, но я бы добавила меньше сахарозаменителя.

Благодарю за внимание!

jeevanрекомендует
26.07.2022
в составе слишком много такого, о чём я ничего не знаю совсем. и если от сахара знаю чего ждать, то вот от сах.зама непонятно Smile
Приятно удивил бренд!
31.07.2022
Уверена, что буквально вчера его где-то видела в продаже, но теперь никак не могу вспомнить где именно!