Опубликовано 30 Май, 2023 - 18:58

Всем привет.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о вкусном и полезном продукте –

📌Общие сведения.

Объем: 50 гр

Срок годности: 12 месяцев

Прямая ссылка на товар : ТУТ

Информация от производителя:

Батончики ZERO содержит 40% белка (сывороточный изолят + гидролизат коллагена) – это чистейшие белки для быстрого подавления катаболизма, ускорения анаболизма, укрепления связок и суставов. Батончик абсолютно не содержит сахара, что позволяет спортсменам насладиться вкусным батончиком даже в сезон подготовки к соревнованиям.

📌 Упаковка.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" упакован стандартно для данного вида продукта.

Упаковочка надежная, плотная, компактная.

Несколько батончиков всегда можно держать в бардачке машины, в спортивном рюкзаке, да что там - они даже просто в карман поместятся, если отправится например на пробежку.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"

На передней части пакетика указаны основные достоинства продукта-

А на обратной части- много данных о содержимом.

Шрифт четкий, удобно читаемый.

📌 Внешний вид.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" выглядит вот так.

Это небольшой прямоугольник приятного коричневого я бы назвала его кофе с молоком или какао ,оттенка

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"

Он отлично и легко режется.

Я не прикладываю усилий.

Батончики к ножу не липнет.

Откусить его тоже легко, так как он мягкий.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"

Консистенция у него однородная, как я уже упоминала мягкая, но форму батончик держит отлично и под пальцами просто так без усилий не сминается, в сумке не деформируется, не крошится.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"

Весит он 50 гр, что мне лично как раз достаточно на один перекус.

Условия хранения:

хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Я храню свои батончики в кухонном шкафу, в том . который расположен подальше от плиты и раковины.

📌 Состав.

смесь белков (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, гидролизат коллагена), пищевые волокна — олигофруктоза, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), ароматизатор, какао-порошок алкализованный, регулятор кислотности — лимонная кислота, эмульгатор — соевый лецитин, бромелайн, карнитин, премикс витаминный (аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, пантотенат кальция, рибофлавин, цианокобаламин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, ретинола ацетат, биотин), сукралоза.

L-CARNITINE

входящий в состав, способствует жиросжиганию, увеличивает энергию, защищает сердце и сосуды.
Комплекс из 11 витаминов ускоряет обменные процессы в организме.

В одной порции продукта (50 г):

9,5 г

Энергетическая ценность:

120 ккал

📌 Вкус и качество.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" очень вкусный.

Он шоколадный, но я отчего явственно чувствую в нем еще вкус орешков.

При поедании он не липнет к зубам и небу.

В руках не крошится.

Откусывается легко и без усилий.

Еще хочу отметить, что его удобно есть на ходу или если нет возможности помыть руки.

Можно просто при этом не до конца его вынимать из упаковки.

Дома я часто его режу на дольки, получаются такие маленькие конфетки, которые держат форму и очень аппетитно выглядят.

Есть эту вкуснятину удобно в любом виде- батончик не пачкает руки и к пальцам не липнет.

Еще хочется отметить, то , что этот продукт реально сытный.

Если у меня нет возможности плотно поесть, я вполне могу один прием пищи обед или полдник просто заменить этим небольшим батончиков.

Чувство сытости приходит после его употребления бысть и сохраняется в течении нескольких часов.

Производитель обещает нам , что протеиновый батончик Zero

обеспечивает длительное чувство сытости, помогает контролировать вес и нормализует обмен всех процессов в организме.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" я могу съесть всухомятку на бегу, запить его водой или стаканом чая.

Отлично он сочетается и с кофе.

Им вполне можно заменить порцию торта или другую условно вредную и очень калорийную сладость.

Утром также удобно выпить с ним чакшу чая, если нет времени чтобы приготовить завтрак и надо срочно бежать по делам.

Никаких аллергических реакций или неприятностей со стороны ЖКТ у меня во время употребления данного продукта не наблюдалось.

📌 Вывод.

Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"-вкусный, качественный, полезный, питательный.

Я прям смело могу порекомендовать его попробовать и вам.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Всего вам доброго.

Latailesрекомендует