Батончики ZERO содержит 40% белка (сывороточный изолят + гидролизат коллагена) – это чистейшие белки для быстрого подавления катаболизма, ускорения анаболизма, укрепления связок и суставов. Батончик абсолютно не содержит сахара, что позволяет спортсменам насладиться вкусным батончиком даже в сезон подготовки к соревнованиям.
📌 Упаковка.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" упакован стандартно для данного вида продукта.
Упаковочка надежная, плотная, компактная.
Несколько батончиков всегда можно держать в бардачке машины, в спортивном рюкзаке, да что там - они даже просто в карман поместятся, если отправится например на пробежку.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"
На передней части пакетика указаны основные достоинства продукта-
А на обратной части- много данных о содержимом.
Шрифт четкий, удобно читаемый.
📌 Внешний вид.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" выглядит вот так.
Это небольшой прямоугольник приятного коричневого я бы назвала его кофе с молоком или какао ,оттенка
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"
Он отлично и легко режется.
Я не прикладываю усилий.
Батончики к ножу не липнет.
Откусить его тоже легко, так как он мягкий.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"
Консистенция у него однородная, как я уже упоминала мягкая, но форму батончик держит отлично и под пальцами просто так без усилий не сминается, в сумке не деформируется, не крошится.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"
Весит он 50 гр, что мне лично как раз достаточно на один перекус.
Условия хранения:
хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Я храню свои батончики в кухонном шкафу, в том . который расположен подальше от плиты и раковины.
входящий в состав, способствует жиросжиганию, увеличивает энергию, защищает сердце и сосуды. Комплекс из 11 витаминов ускоряет обменные процессы в организме.
В одной порции продукта (50 г):
9,5 г
Энергетическая ценность:
120 ккал
📌 Вкус и качество.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" очень вкусный.
Он шоколадный, но я отчего явственно чувствую в нем еще вкус орешков.
При поедании он не липнет к зубам и небу.
В руках не крошится.
Откусывается легко и без усилий.
Еще хочу отметить, что его удобно есть на ходу или если нет возможности помыть руки.
Можно просто при этом не до конца его вынимать из упаковки.
Дома я часто его режу на дольки, получаются такие маленькие конфетки, которые держат форму и очень аппетитно выглядят.
Есть эту вкуснятину удобно в любом виде- батончик не пачкает руки и к пальцам не липнет.
Еще хочется отметить, то , что этот продукт реально сытный.
Если у меня нет возможности плотно поесть, я вполне могу один прием пищи обед или полдник просто заменить этим небольшим батончиков.
Чувство сытости приходит после его употребления бысть и сохраняется в течении нескольких часов.
Производитель обещает нам , что протеиновый батончик Zero
обеспечивает длительное чувство сытости, помогает контролировать вес и нормализует обмен всех процессов в организме.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье" я могу съесть всухомятку на бегу, запить его водой или стаканом чая.
Отлично он сочетается и с кофе.
Им вполне можно заменить порцию торта или другую условно вредную и очень калорийную сладость.
Утром также удобно выпить с ним чакшу чая, если нет времени чтобы приготовить завтрак и надо срочно бежать по делам.
Никаких аллергических реакций или неприятностей со стороны ЖКТ у меня во время употребления данного продукта не наблюдалось.
📌 Вывод.
Протеиновый батончик Power Pro ZERO "Шоколадное печенье"-вкусный, качественный, полезный, питательный.
Я прям смело могу порекомендовать его попробовать и вам.