Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 20:57

несколько раз

Привет!

Протеиновые батончики, да и батончики в целом очень выручают, когда нет времени на полноценный приём пищи, а желудок начинает настойчиво урчать. И сегодня я расскажу про один из удачных вариантов для утоления голода — протеиновый батончик Power Pro Zero Pistachio Cream. Его можно использовать как для перекуса, так и в качестве добавки к спортивному питанию.

Страна-изготовитель: Россия

Цена без акции: от 80 рублей

Вес: 50 г.

Срок годности: 12 месяцев

Смесь белков (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, гидролизат коллагена), пищевые волокна - олигофруктоза, кокосовое масло, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - соевый лецитин, бромелайн, карнитин, премикс витаминный (аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, пантотенат кальция, рибофлавин, цианокобаламин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, ретинола ацетат, биотин), краситель натуральный (медные комплексы хлорофиллов), сукралоза.

Пищевая ценность на 50 г. (на одну порцию):

Калорийность - 120 ккал

Жиры - 1,6 г

Белки - 20 г

Углеводы - 1,7 г

Пищевые волокна - 9,5 г.

Белок для суточной нормы расчитывается из расхода 1 г. белка на 1 кг. Вашего веса, это минимальное значение для обычного человека, который ведет спокойный образ жизни. А вот для набора мышечной массы значение удваивается, и на килограмм веса уже идёт 2 г. белка. Напомню, что в данном батончике содержится 20 г.

Power Pro Zero упакован в тонкую фольгированную обёртку флоу-пак, которая легко вскрывается сбоку. На этикетке можно найти основную информацию о полезных веществах, входящих в состав, таблицу по пищевой ценности и витаминному комплексу, входящему в продукт.

При вскрытии мы сразу видим увесистый толстый батончик без глазури и начинки, зато интересной консистенции. Мне он напомнил мягкую жевательную конфету по типу "Мамба" или что-то вроде неё. Он кажется плотным, но на самом деле очень мягкий, его можно расплющить двумя пальцами, особенно если он немного подтаит.

Поверхность вне срезов гладкая, полуматовая, в тепле на ней проступает немного кокосового масла, но всё равно масса не кажется жирной. Откусывается батончик легко, он не крошится и не тянется, а ещё мне понравилось, что он не прилипает к зубам. Это действительно как вышеуказанная конфета "Мамба", только в разы менее сладкая.

Сахар в составе отсутствует, вместо него добавлено незначительное количество подсластителя, который придаёт продукту эффект десерта. По сладости в сравнении с молочным шоколадом это примерно 2 из 10.

Фисташка чувствуется только в аромате, она не сильно выражена, но не заметить её невозможно. Она не кажется химозной, а лишь слегка оттеняет монотонный белковый (кто пробовал протеин, поймёт, о чём я) вкус.

Одного батончика мне вполне хватает, чтобы утолить сильный голод на час-полтора. А вот в качестве десерта после основного блюда я могу съесть только половину: Power Pro невероятно сытный, несмотря на небольшую калорийность. И это не та мнимая сытость, которую даёт шоколадка, а именно долгосрочная.

ИТОГИ

Такими батончиками вполне можно заменить привычные сладости, в которых зашкаливает сахар, Power Pro в этом плане намного полезнее.

Достоинства:

• Удобная упаковка.
  • Бюджетно для такого вида продукта.
  • В составе нет сахара, лактозы и глютена.
  • Приятное дополнение в виде фисташкового вкуса.
  • Надолго насыщает.
  • Продукт богат белком.
  • Минимум углеводов.
  • Не приторный.

Кстати, из двух вкусов линейки мне больше понравился именно фисташковый, так что, если захотите начать знакомство с брендом, то советую начать именно с Pistachio Cream. Уверена, что Вы не разочаруетесь 😊

_______________________________

Ещё немного отзывов для гастрономического разнообразия:

Мегаострый соус с говорящим названием "Агония" и мои от него впечатления

Вкуснейшее варенье из сосновых шишек

Нежный сыр Бри с шикарной бархатистой корочкой

Паста для приготовления тайского супа Том-Ям

Ореховый сироп и рецепт пряного осеннего пирога

Потрясающее мятное мороженое

Нереально крутая гранола, которую я случайно купила по акции

Hey_Valрекомендует
28.09.2022
Выглядит прикольно, главное чтобы вкусно)