Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 10:44

год или более

Данную лампу я получила в подарок на день рождения от кхм...друга, со словами "ну ты же вечно с ногтями возишься". Только вот ему было невдомек, что в моем арсенале исключительно обычные лаки и гелями я никогда не пользовалась, и не планировала. Так лампочка пролежала без дела пол года.

Но имея деформированные ногти на ногах, меня осенило: ведь можно же нарастить правильную форму гелем! Это было спасение и снятие табу на босоножки.

Но этим дело не кончилось. В ход пошли ногти на руках. И о чудо! Как это удобно - сделать маникюр и забыть о нем на месяц!

Что собственно требуется от уф-лампы? Все просто. Чтобы она просушивала гелиевое покрытие. Собственно что она выполняет на ура.

Производство КНР. Считаю Корею хорошим производителем относительно цена / качество. Не Китай по крайней мере.

В лампе встроены 4 лампочки по 8 ламп, итого 36 - вполне хватает для стандартных лаков.

Имеется таймер на 2 минуты, что очень удобно. В принципе можно поставить бесконечную работу, но мне это не требуется, т.к. все лаки успевают высохнуть за время таймера.

Ну и конечно же красная кнопка вкл/выкл. Все просто.

Кстати лампа оснащена выдвижным дном. Вытащить его и продезинфицировать не составит труда.

Сама лампа очень легкая, пластик достаточно хлипкий, но это все не мешает работе.

Что немного усложняет жизнь в этой лампе - так это короткий провод. Иногда необходим удлинитель.

коза.в.пудререкомендует
13.05.2019
Короткий провод сейчас беда многой техники ))