Опубликовано 15 Июль, 2020 - 11:37

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Если хочется, чтобы волосы росли шелковистыми, нежными и редко путались, то за ними точно нужен правильный уход. Можно сколько угодно восклицать, мол, раньше наши бабушки чуть ли не песком волосы мыли и все отлично было, коса аж до пояса. Сейчас времена такие, что косметическое разнообразие не перестает радовать, и вместо всяких масок из пива, овощей и фруктов я предпочитаю покупать готовые средства. Обычно я пользуюсь масляными масками, но вот подумалось мне, что пора вносить многообразие в "волосяную" жизнь, поэтому из своей дальней полочки достала вот эту сыворотку от Lador.

У Ладор я пробовала шикарные голубые ампулы, которые реально помогли моим волосам выглядеть более красивыми и гладкими, но останавливаться только на этом не хотелось. Конкретно эту сыворотку я получила в подарок от подруги, поэтому вдвойне интересно было попробовать и понять, а что же это такое. Тем более, что обещания производителя - ну просто изюм и мёд, слаще некуда.

Сыворотка защищает волосы, восстанавливает и "запечтатывает" структуру волоса, делая его более гладким. Обладает питательным эффектом, делает волосы более блестящими.

Вообще, даже то, что это "ночная маска" меня уже заинтриговало, поэтому я расскажу что средство из себя представляет и как оно ведет себя на моих пористых, суховатых, но, в принципе, достаточно беспроблемных волосах.

Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule

Где купить.

В интернет-магазинах с корейской косметикой, встречается вообще часто, видимо, бренд набирает обороты и становится еще более популярным.

Цена.

175 рублей за 20 мл. Учитывая то, что растянуть ее можно на 2 раза, то получается не очень-то и дорого за мини-приятную процедуру для волос.

Внешний вид.

Дизайн самый обычный, да и вообще сыворотка выглядит простенько. Это самый обычный тюбичек, по-размеру очень маленький. Выглядит он приятно, много места не займет, можно с собой на отдых взять.

На обратной стороне немало информации. Вот на моем фото можно точно разобрать состав, но в целом информации сзади немало:

• От производителя,
  • Способ применения,
  • И состав:

Очень удобный у средства носик, оптимально можно при помощи него дозировать сыворотку, мне нравится.

Консистенция.

Легкая, я вообще думала, что сыворотка будет тяжелой и маслянистой, но нет, на самом деле она напоминает типичную силиконовую несмывашку, только с гелевой текстурой. Она легко распределяется по влажным волосам, мгновенно и без следов впитывается.

Сфоткала совсем чуть-чуть, сами понимаете, тупо пожалела, средства и так 20 мл.

Наносится легко, ощущается на волосах эдакой силиконовой гладкостью. Смывать средство не нужно, поэтому это вдвойне удобно.

Расход средний, я растянула на 2 раза, а вообще можно использовать и побольше, особенно если у вас волосы не длинные, например, до лопаток.

От производителя.

Сыворотка оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие. Помогает восполнить кератин, из-за недостатка которого волосы становятся рыхлыми, ломкими и теряют блеск, запечатывает секущиеся кончики.

Состав.

Purified water, cyclopentasiloxane, dimethicone, propylene glycol, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, hydrodolize collagen, snail mucilage filtrate (1000mg), lily of the valley extract, Lotus extract, henna extract, edelweiss extract, common jasmine extract, chamari extract, polyacrylate-13, polyisobutene, polysorbate 20, PEG-14M, hydroxyethylcellulose, squalane, polysorbate 60, Hydroxy acetophenone, fragrance

Запах.

Ничем не пахнет, даже странно, обычно такие средства очень ароматные, а тут легкий душок какой-то косметики и все.

Расход.

Хватило на два раза, можно и на побольше растянуть при желании.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Я наносила данную сыворотку на сухие волосы, вот это мне кажется оптимальным вариантом. Благодаря силиконам в составе волосы быстрее сохнут и выглядят вполне себе прилично. Видела, что некоторые девушки наносят на сухие волосы на ночь, но как по мне, данная сыворотка обычная несмывашка, и чего-то эдакого в применении не нужно.

Средство подойдет для ухода за любыми волосами. Чем бы ты голову не помыл, сыворотка не будет конфликтовать с шампунями или бальзамами, поэтому мне нравится вот такая вот универсальность, которая мне как раз и нужна.

Расчесывание волос облегчено, волосы и сохнут быстрее и после этого пряди не сбиваются в узелки или, не дай боже, в колтуны. Мне не пришлось сверху проходиться спреем или маслом, ведь вот такая сыворотка их легко заменит. Причем можно голову вымыть даже ШГО, и вот это средство все равно не позволит прядям скататься и запутаться еще сильнее.

Средство я просто нанесла на влажные волосы, отступала от корней где-то сантиметров 15. Далее по немножку начинала подсушивать волосы феном. По-моему как раз вот это оптимальный вариант нанесения.

Средство дарит хороший блеск волос, тут уж скажем спасибо силиконам, на солнышке волосы прямо блестят. Кончики не секутся, не пушатся. Кстати, по поводу "пушатся", тут все очень интересно, обычно подобные средства могут давать объем, но при этом распушивают волосы и они кое-где торчат в разные стороны. Тут такого эффекта нет, и длина и кончики выглядят вполне симпатично, волосы не эликтризуются.

Увлажнение небольшое есть, питание тоже. Но это, знаете, чисто визуальная примочка, я прекрасно понимаю, что 1, максимум 2 мойки и волосы будут выглядеть также, как и раньше. Но слава богу, что хотя бы кратковременный эффект средство дает. Тем более, что шевелюра выглядит прямо приглаженной.

Сухости и жесткости волос нет, на ощупь все мягкое, эластичное и приятное. Я не добавляю к уходу спрей, т.к средство справляется и соло. Ничего не приходится укладывать, волосы сами по себе лежат неплохо.

Объем не теряется, есть небольшой дополнительный. Пряди не скатываются, не выглядят жирными или сальными. Никакого эффекта загрязненности или перепитанности нет, у меня вообще ощущение, что этим средством невозможно их перепитать, оно прям-таки легенькое и приятное.

Тактильно волосы также приятные на ощупь, легко сглаживается уже привычная сухость волос.

Сыворотка способна пригладить волосы, но при этом не дарит эффекта "будто корова языком лизнула", визуально волосы кажутся ухоженными, живыми и блестящими, поэтому дополнительный уход, на мой взгляд, совсем не требуется.

Грязнятся как обычно по расписанию.

Итог.

Неидеальна, но приятна. Сыворотка, которая подойдет для того, чтобы разнообразить свой уход за волосами. Рекомендую :)

fimmiрекомендует
Не в тему отзыва, но какой же у вас ночник милый)
15.07.2020
Обожаю уход от Ладор) ❤️ 😇
А ночник у меня такой же ❤️ 😁
15.07.2020
Люблю подобные вкусняшки для волос. постоянно стараюсь их "баловать" чем нибудь этаким, От ладор мне филлеры очень нравились, думаю это средство бы мне тоже подошло. волосы : шик,блеск, красота! 😜 ❤️ ну правда отпад! ❗