Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 06:18

неделя или более

Всем доброго времени суток!

********************************************

Я часто прохожу мимо корейской косметики для волос. Возможно, у меня ошибочное предубеждение, что формулы этих средств больше подходят для жестких и толстых волос (азиатского типа). Данная сыворотка была куплена в довесок во время набега в корейский магазинчик. Правда сейчас я уже потихоньку меняю свои убеждения и планирую прикупить еще что-то на пробу из этого сегмента косметики.

✿✿✿ Общая информация ✿✿✿

Ночная сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule

Цена: 100 рублей

Объем: 20 мл.

Упаковка

Пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой и с тонким наконечником. На тубе состав на латинском и описание сыворотки на корейском. Очень мелкий шрифт.

Консистенция

Белый гелевый крем средней густоты. Стандартный косметический запах.

Что обещают:

Для того, чтобы проснуться с идеальными волосами, позаботься о их питании нужно еще с вечера. С ночной сывороткой для волос от La'dor часы сна не пройдут напрасно: за это время средство обеспечит вашим волосам питание, смягчение и блеск. Кератин, незаменимый в уходе за волосами, пригладит кутикулу волос, делая из гладкими,

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer Polyacrylate-13, Polisobutene, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Methylparaben, PEG-14M, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Convallaria Majalis Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Iris Pallida Root Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract

Вывод по составу

В основе силиконы, они обволакиваю волосы, защищают при термоукладке, придают блеск и все прочие прелести. Далее после отдушки и консерванта следуют экстракты растений, то есть их там капля в лучшем случае. Кератина, который нам обещает производитель, нет.

✿✿✿ Мои впечатления ✿✿✿

Исходные данные: волосы укоротила чуть ниже плеч месяц назад (наконец-то!:). Не окрашены, не поврежденные. Тонкие и не густые. Сушу всегда феном, не использую плойки и выпрямители.

В применении

Использовала La'dor Sleeping Clinic Ampoule примерно 2 недели через день. Сыворотку комбинировала с разными бальзамами и масками, и использовала соло после мытья. Конечно же на ночь, хотя мне не понятно что в темное время суток с волосами происходит важного.

Сыворотка легко распределяется и очень быстро впитывается в волосы. В не зависимости от того был ли ранее применен кондиционер, сыворотка разглаживает волосы облегчая их расчесывание. Сохнет шевелюра дольше обычного.

Результат

• После шампуня без других средств.

Есть мягкость, блеск (не глянцевый конечно),

Кончики немного торчат в стороны, но мягкие,

Неплохо предотвращает пушение, по длине есть небольшая паутинка

Не утяжеляет волосы, сохраняется рассыпчатость.

• После базового кондиционера без финишных средств

Все выше перечисленное только увеличенное в 2 раза.

✔Волосы разглажены, лежат волосок к волоску,

✔Блеск интенсивнее,

✔Мягкость кончиков,

✔Волосы легкие и шелковые

Что приятно, на следующий день концы не сухие и жесткие, а длина без сосулек. Волосы выглядят не плохо.

✿✿✿ Выводы ✿✿✿

1)Почему средство назвали ночным не понятно. Полезные компоненты работают на волосах в любое время суток.

2) Сыворотка? На мой взгляд на моих волосах она работает как хорошее легкое финишное средство. Не заменяет маску.

**************************************************

К покупке рекомендую!

************************************************

Спасибо за внимание! Буду рада вопросам и комментариям!

@cosmetics.insiderрекомендует
10.09.2019
Присматриваюсь к этой сывороте. Эффект мне понравился ❤️ Думаю, что теперь куплю, тем более что цена у неё совсем маленькая
11.09.2019
Да и объем тоже небольшой, удобно с собой брать и не успеет надоесть!