Ночную сыворотку для волос покупаю неоднократно, и куплю её снова.
Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule
Сыворотка оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие. Помогает восполнить кератин, из-за недостатка которого волосы становятся рыхлыми, ломкими и теряют блеск, запечатывает секущиеся кончики.
Тип волос: для сухих, окрашенных, повреждённых волос
УПАКОВКА:
Объём: 20мл.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Восстанавливающая сыворотка: 1.Восполняет белок в волосах
По текстуре сыворотка кремообразная, полупрозрачного цвета.
Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule
Имеет лёгкую приятную отдушку.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ночной уход: нанесите сыворотку на сухие волосы перед сном. Особое внимание уделите кончикам волос. Средство не требует смывания.
Дневной уход: при сильной степени повреждённости волос, нанесите средство на сухие кончики волос, не смывайте.
Основной способ применения заключается в нанесении сыворотки на волосы перед сном по всей длине волос, включая корни.
Такой способ нанесения сыворотки характерен тем, что в ночное время происходит активный процесс регенерации и сыворотка наиболее активно работает и даёт хороший результат.
МОЙ ТИП ВОЛОС:
Мой тип волос пористый, поэтому я использую многослойный несмываемый уход за волосами.
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Данную сыворотку наношу в качестве несмываемого средства не только перед сном, но и в дневное время.
Честно сказать, особой разницы во времени нанесения я не ощутила.
И плюс о всему, сыворотку я не наношу на кожу головы, а просто распределяю по всей длине.
ВЫВОД:
После применения сыворотки к волосам хочется постоянно прикасаться.
Сыворотка смягчает волосы
Облегчает расчёсывание
Увлажняет сухие концы волос
Не оставляет липкости
Не жирнит волосы
Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule
Несмотря на небольшой объем, при достаточно экономичном расходе, сыворотки мне хватает, в среднем, на 10 применений.
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Про другие несмываемый средства можно прочитать, перейдя по ссылке: