La'dor Увлажняющий мист для волос с растительными экстрактами Wonder Pic Clinic Water
✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨
Красивые волосы- это очень здорово, как я не думала о том, что длинные волосы надоели, но все равно не могу отказаться от длины и решится на стрижку. В своём уходе я использую множество средств: разнообразные маски, в том числе и для восстановления, бальзамы, филеры, масла и , конечно, спреи для облегчения расчесывания. Мне нравится корейский бренд Ладор и я очень люблю филеры этой марки, решила продолжиться знакомство и попробовать другие средства. И сегодня я поделюсь впечатлениями от увлажняющего миста для волос с растительными экстрактами Lador Wonder Pic Clinic Water.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Тип- мист для волос
Назначение- восстановление, увлажнение
Бренд- Lador
Страна- изготовитель- Южная Корея
Объем- 100 мл
Стоимость - около 600 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨
Очень интереснo и располaгaюще звучит описание от производителя:
Мист для укрепления и защиты волос Lador Wonder Pick Clinic Water pH 4.9 имеет уровень pH 4.9, максимально близкий к волосам и коже, идеально подходит для чувствительной кожи головы и поврежденных волос. Мист предназначен для окрашенных и поврежденных волос, часто подвергающихся термовоздействию. Кроме того мист поможет защитить волосы перед осветлением, окрашиванием, укладкой, завивкой. Экстракт ромашки укрепляет волосы по всей длине и успокаивает кожу головы. Экстракт розмарина стимулирует рост и укрепление волос. Экстракт лаванды устраняет ломкость волос. Экстракт мяты освежает и охлаждает. Экстракт облепихи придаёт волосам блеск и шелковистость. Мист обладает защитным действием и работает, как несмываемый кондиционер.
У меня очень длинные и густые волосы, они ломкие и сухие, частично осветлены, имеют свойство путаться на концах. Они нуждаются в дополнительном источнике питания и увлажнения. Я просто не могу представить себе своего ухода без спреев облегчающих расчесывание, потому как мокрые волосы расчесать сложно, так же наношу спреи в качестве дополнительного ухода в промежутках между мытьем головы. Активно пользуюсь феном и термозащитные свойства важны для меня. По описанию спрей меня заинтересовал.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Спрей изначально был упакован в коробочку из плотного картона. В продаже можно встретить мист в двух объемах: 100 мл и 150 мл. У меня первый вариант.
На упаковке можно увидеть название бренда, самого ухода, его свойства. Аннотация на русском языке располагается на не большой белой наклейке. Там присутствуют рекомендации по использованию, информация о составе.
Так же на упаковке можно увидеть информацию о средстве на других языках, QR код.
Так же на упаковке можно увидеть информацию о сроке годности.
Он составляет 3 года со дня изготовления.
Сам мист заключен в флакончик из зеленого слегка прозрачного стекла. На нём можно увидеть название, как бренда, так и самого средства, описание его свойств.
Вся основная информация продублирована с упаковки.
Сквозь стенки просвечивает содержимое.
При встряхивание средство пенится.
Дозатор помповый, он двигается плавно и не заедает. Крышка прилегает плотно до щелчка.
Нажимается дозатор легко, средство распределяется обширно мельчайшими капельками.
Оформление очень удобное и приятное. Такой не большой флакончик удобно носить с собой.
✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Мист легко распределяется и благодаря мелкодисперсной подаче тратится очень экономично. Он прозрачный и абсолютно не жирный, водянистый.
Он очень приятно пахнет. Отдушка тонкая парфюмерная с приятными сладковатыми нотками. Она ненавязчивая и остается на волосах только намеком.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
распылите средство на сухие или подсушенные полотенцем волосы, уложите феном. Перед применением встряхните флакон.
Этим рекомендациям я и следую. Я распыляю мист на влажные волосы после мытья. Он очень хорошо облегчает расчесывание, так же после его использования волосы меньше пугаются. Мист прекрасно облегчает укладку. Отмечу, что он хорошо защищает волосы от негативного воздействия фена.
Волосы блестят, а кончики выглядят мягче.
Он не забивает волосы и не превращает их в сосульки, легкий и не утяжеляет.
Волосы меньше пушатся с ним. Я так же использую его на сухие волосы для облегчения расчесывания и он отлично подходит для этих целей. На скорость загрязнения волос никак не влияет.
Он прекрасно увлажняет и смягчает волосы по всей длине.
✨✨✨О моих впечатлениях от применения✨✨✨
Увлажняющий мист для волос с растительными экстрактами Lador Wonder Pic Clinic Water мне понравился очень. Это одна из самых приятных и комфортных, но при этом эффективных несмывашек на моей памяти. Он очень легкий и не утяжеляет волосы, легко распределяется по волосам, экономичен даже на мою не маленькую длину, увлажняет и смягчает по всей длине, облегчает расчесывание. Очень красивый и удобный флакон и приятный аромат. Волосы после использования мягкие и блестящие, меньше путаются. Мист прекрасно подошел моим сухим и повреждённым волосам и дополнил существующий уход. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую!