Всем привет. Люблю корейскую косметику. Сегодня расскажу про ампульную ночную восстанавливающую сыворотку для волос.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Внешний вид . Маленький тюбик из мягкого пластика объемом в 20 мл. Мне этого тюбика хватило на 5 использований , растянула на месяц. Мой волос длиною ниже лопаток, не густой. Раскручивающаяся крышечка, длинный носик, легко выдавить нужное количество сыворотки.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Сыворотка белого цвета плотной консистенции с нереально приятным и стойким ароматом. Это для меня жирный плюс . Наносила и на влажный и на сухой волос. На влажный наносится и распределяется лучше, но производитель рекомендует наносить на сухой волос, тут понадобится чуть больше времени и средства, соответсвенно ). Распределяла по волосам до слегла влажного состояния за часик -полтора до сна,чтоб успела подсохнуть, т.к сыворотка не смываемая.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Что обещает производитель .
La’dor Snail Sleeping Hair Ampoule способствует активному восстановлению структуры волос в ночное время, когда процессы регенерации происходят особенно активно. Муцин улитки в составе сыворотки обеспечивает эффективное увлажнение и питание коже головы и корням волос, стимулирует процессы восстановления поврежденного волокна волос. Улиточный муцин является сильнейшим антиоксидантом, который защищает волосы от повреждений и иссечения, оказывает сильное защитное воздействие при частом применении фена, плоек и утюжков для разглаживания волос.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Мой тип волос - осветленный, крашенный, ломкий, сухие концы, склонны к жирности у корней, часты зуд и перхоть, выпадают. Ууууф весь букет (((( спасибо вам, роды.
После 1го использования
Концы после 1го использования
Ожидание от сыворотки
1. Увлажнение концов
2. Питание волос
3. Здоровый блеск
4. Отсутствие ощущения жирных грязных волос.
5. Накопительный эффект.
6. Уменьшение выпадения волос
Требований много, но ведь производитель обещает это все)).
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Опыт использования.
Скажу честно, что не все ожидания оправдались. После первого применения я заметила, что волос стал легким, гладким, мягким, приятным на ощупь, с чудесным запахом, легко расчесать. Но сухие концы так и остались безжизненными, корни так же жирнились. Далее перестала наносить на корни. Наносила, отступив от корней на 5 см, стало лучше)), корни жирнились меньше ( два дня точно держались). С каждым использованием волос становился здоровее, кроме концов. Им сыворотка так и не помогла. В итоге отстригла концы. Накопительный эффект есть, но очень слабый, нужно постоянно пользоваться сывороткой. После мытья головы волос снова становится жестким.
Третье использование
Месяц использования, концы такие же сухие
Из перечисленных 6 пунктов оправдались 2,3,4. Учитывая стоимость сыворотки и плачевное состояние моих волос - работа на 4ку. Я понимаю, что чуда средства не существует, но приблизить волос к идеальным сыворотка поможет , при условии постоянного его использования.
После 3 использований, волос блестит, живой
В динамике
Результат через месяц, концы отстригла, их было не спасти
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Цена/Где купить . Стоимость от 50 до 180р за тюбик. Я приобретала у прямого поставщика за 50руб., в ИМ в среднем 160р. Купить можно в ИМ и розничных магазинах по продаже корейской косметики, благо их сейчас как грибы после дождя)).