Приветствую всех заглянувших в данный отзыв!
В последнее время я экспериментирую не только с различными косметическими марками, но и тестирую различные новые для меня марки, производящие шоколадные товары.
В данном отзыве я остановлюсь на немецкой марке "Shogetten". До этого я уже пробовала три их вкуса и осталась от одного - довольна, другие же - меня конкретно разочаровали. Поэтому, попробовать очередной вид я решилась с опаской, что же в итоге он мне выдаст...
И так начнем... Молочный шоколад Shogetten. Масса шоколадки: 100 г. Цена без скидки: около 100 руб. Производитель: Германия. Место покупки: продуктовый магазин города.
- Информация от производителя.
Шоколад, который не нужно ломать. Классический молочный вкус.
- Упаковка и внешний вид шоколада.
Шоколад всегда продается в единой стилистике оформления: это красивая картонная упаковка, с нанесенными на нее изображениями долек шоколада. Тем самым, мы уже сразу можем представить, что нас ожидает внутри.
А внутри же, шоколад обернут в защитную упаковку из фольги с нанесением на нее бренда производителя. Открывается она без проблем и позволяет нам быстро добраться до ее содержимого.
Также, те кто впервые купили данный шоколад, будут немного удивленны, т.к. стандартной шоколадной плитки - мы тут не увидим. А нашему вниманию будут представлены 18 одинаковых по размеру порционных плиточек. Для меня - это очень удобно, не нужно делить и ломать шоколад и тем самым, мы не испачкаем в нем руки.
Дольки шоколада все ровные и находятся на картонной подложке. С ее помощью можно легко убрать шоколад обратно в пачку. Также это отлично пригодится при его транспортировке.
сахар, какао масло, сливки сухие, какао тертое, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), экстракт ванили.
Молочный шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 30%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%; сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов – не менее 18%; молочного жира – не менее 4,5%. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.
Что меня порадовало в составе, так это вроде как, не наличие в нем пальмового масло. Шоколад, отзыв на который я писала до этого, грешил им.
Здесь же, я прям очень нечего вредного не заметила. Поэтому состав я отнесу в плюс этого шоколада.
А теперь, наконец, перейду к впечатлениям от употребления данного шоколада. По вкусу он очень вкусный, нежный и как уже писали в другом отзыве - чем-то напоминает по своему вкусу - Милку.
При этом еще радует, что он не приторный, как например, та же Аленка.
Послевкусие тоже остается - нежное и не навязчивое. Не возникает потребности сразу пойти и прополоскать после нее рот.
Если же все подытожить, то шоколад вполне удовлетворил меня по своему качеству. Про оформление же, я уже давно отдаю ему предпочтение. Единственное, что странно, что у данной марки - такой противоречивый шоколад. Один отличный, а от другого же можно получить сплошное разочарование.
К покупке я его порекомендую и особенно тем, кто как и я любит проводить всяческие эксперименты...
Немного о других моих продуктовых покупках:
Шоколад Schogetten Cappuccino молочный с наполнителем из крема капучино;
Белый шоколад с обжаренными кусочками зерен какао, темный шоколад Schogetten Stracciatella;
Печенье Chello Какао с Ванильным Кремом;
Рахат-лукум JOYCO с ароматом розы;
Варенье из лепестков розы Крымской;
Молочный шоколад Mirabell "Mozarttafel" (светлое и темное пралине, марципан.