Опубликовано 28 Январь, 2024 - 21:21

один раз

Знакома с творчеством Синди Шелдон по произведению "Узы Крови" которое позднее было экранизировано. Синди Шелдон является автором книг в жанре классического детектива. В числе его достижений премия Эдгара По, а также множество бестселлеров.

Моя книга от издательства АСТ Москва в переводе Т.А. Перцевой. Напечатана в 2023 году на 384 листах, из которых 378 листов занимает само произведение. Размеры книги - классический pocketbook, что в переводе значит "карманная книга". Ширина в миллиметрах составляет 115, а высота -180 мм. Вес книги 194 грамма. Эти данные указаны на сайте издательства.

Произведение как раз в духе автора - такое же пошлое и провокационное. Как говорится о чем больше думаем, о том и пишем.

Честно говоря, некоторые моменты вызывали недоумение - это несостыковки, связанные с внешнеполитическим конфликтом, также не был учтен менталитет некоторых героев. Но если ориентироваться на художественный вымысел - то прочтение будет увлекательным и захватывающим.

Я люблю книги похожие на правду и поэтому на мой взгляд единственная здравая мысль у писателя появилась в конце книги, она же и вытянула весь сюжет.

Книга на один раз. Повторно перечитывать не стала бы. Если хочется почитать что-то легкое и незамысловатое то этот роман для вас.

Достоинства
  • Легко читается
  • Простой язык
Недостатки
  • Много похоти и грязи
  • На один раз
  • Нет глубокого смысла
  • Политика
Елена6696не рекомендует
Читала. Тонкий расчет перерос в крупный провал