Данный пробник попал ко мне, при покупке маски для волос. Я была очень рада, т.к. никогда не покупаю бальзамы и кондиционеры для волос, потому что их действия для моих волос не достаточно. Но попробовать очень приятно! Особенно учитывая, что полноразмерный продукт(250мл.) стоит 750руб. И я безумно счастлива, что не купила его)))
Итак, сам пробник выглядит симпатично, но неприметно. Так же, впрочем, как и полная версия. Я бы на них внимания в жизни не обратила. После очищения волос шампунем я решила нанести этот кондиционер на волосы, при нанесении я сразу обратила внимания, что аромат ооочень слабый, еле уловимый (для кого-то это несомненный плюс). Консистенция очень жидкая, не масляная, не вода,но и не обычный кондиционер в моем восприятии. Я впервые встречаю такого плана кондиционер, т.к. обычно все равно он оставляет какую то масляную пленочку что ли на руках, а тут смылся очень легко и просто. Ну ладно, жду результат минут 5..и...когда начинаю смывать понимаю, что волосы очищаются "до скрипа".
У меня чуть челюсть не отпала от этого. Я просто дико не навижу такой эффект. Ощущение, что все волосы при сушке выпадут. Но это сугубо мое мнение. Получается, что кондиционер ничуть не смягчил волосы, как я ожидала. У меня было желание нанести маску, но думаю, что ладно! Я же тестирую продукт и мне необходимо иметь четкое и объективное мнение)))
Если честно, я даже боялась их расчесывать))) Но на удивление это прошло хорошо. Я нанесла термозащиту и начала укладку. В целом, сушатся достаточно послушно, но намоих пористых волосах "антенки" в разные стороны повыскакивали моментально))) Но это и после маски есть, такова уж структура волоса. Волос к моему огромному удивлению после сушки стал мягким, гладким, не электризуется, рассыпчатый и вообще приятно трогать! Я такого не ожидала после той "скрипоты". Но желания купить у меня не возникло. У бренда "Индола" цена ниже, а эффект приятней и в процессе мойки и после, поэтому не вижу смысла тратить столько денег на данный бальзам. Попробовала и хватит, себе точно не куплю. Да и положив руку на сердце, вам тоже не советую, дорого и очень сомнительно!
Просто когда изначально такие ощущения, то кажется, что в какой-то момент средство просто перестанет работать... Вроде, и в итоге за скрипучестью следует мягкость, но расслабиться не получается