Хочу познакомить вас с уникальным открытием для ваших волос - маской, которая действительно восстанавливает волосы!
Вот такая красотка!
Моя любимица - "Маска восстанавливающая" итальянского производителя - TEOTEMA.
Густая, тягучая - удобно наносить
Познакомилась я с ней, когда начала искать средство, которое поможет моим пересушенным от плойки и утюга волосам. Пару лет назад я впервые купила утюг для волос, и с тех пор каждое утро перед работой я выпрямляю волосы - нравится, когда они аккуратно лежат, а не пушатся, как у маленького тигра)
Однако, моим волосам это не не нравится. Появились секущиеся концы, появилась ломкость и тусклость. да и казалось, что от объёма и след простыл.
На помощь пришла эта супер-маска от TEOTEMA! Сразу оговорюсь, девушки, если вы используете маску для волос - наносите её правильно, не затрагивая корни! Так вы обезопасите свои корни от лишней жирности. И это действительно для всех масок любых производителей!
Итак, что понравилось:
Маска не имеет резкого аромата, не отдает чем-то химическим и вполне удобно наносится.
В составе маски есть Провитамин В5 и натуральный кератин, а это настоящие помощники сухих кончиков: первый укрепляет уплотняет структуру волоса, а кератин отвечает за регенерацию поврежденных волос. Также была приятно удивлена компоненту, о полезных свойствах которого я в принципе никогда не слышала - это грецкий орех. Вот, что пишет производитель:
Экстракт зелёного Грецкого ореха: покрывает волос сеткой, вместе с кератином восполняя недостаток полезных веществ; полифенол, содержащийся в экстракте зелёного Грецкого ореха, является мощным естественным антиоксидантом.
Я использую маску после каждой помывки, сразу после шампуня. (Кондиционеры я не люблю и ими не пользуюсь.) Приятный аромат маски сохраняется на долгое время на волосах и совсем не раздражает, волосы становятся прямо шелковыми, не путаются - очень приятно их расчесывать! Через два месяца я заметила улучшения уже, что называется, структурные: кончики стали более аккуратные, послушные, даже начали блестеть! И, что важно - мне стало легче укладывать волосы в принципе, теперь нет смысла укладывать утюгом каждый день, они и так лежат прекрасно!
Цена - более, чем доступная для профессионального средства! 600 рублей за 500 мл - реально хватает маски на несколько месяцев (у меня длинные волосы).
Как поведет себя маска на волосах, склонных к жирности - я не знаю и советовать не могу, так как производитель заявляет, что она предназначена именно для сухих и поврежденных! И на сухих волос она работает просто великолепно!