Опубликовано 3 Июль, 2014 - 16:26

Доброго времени суток =)! Я уже давно помешана на том, чтобы отрастить длинные здоровые волосы и не перестаю пробовать и открывать для себя новые средства для ухода, которые помогут мне в этом нелёгком деле. На сей раз это маска от Стикс.

А дело было так. Наступила весна. От яркого солнышка и постоянного ветра (я из СПб) мои волосы потихонечку начали превращаться в солому. Ситуацию ещё больше усугубила поездка на 10 дней к родителям в деревню. Точнее не поездка, а фен, которым мне пришлось там пользоваться. Это тихий ужас: он либо не дует, либо дует так, что сразу пахнет горелым... Другого не дано. Не пользоваться им я тоже не могла, так как без укладки на голове никакого вида и во-вторых со мной был муж, при котором всегда хочется выглядеть идеально)). В результате после отдыха я привезла домой безумно сухие, лишенные блеска волосы, жесткие на ощупь. Закрыть на это глаза, я просто напросто не могла. Надо было как-то спасать свои волосы, ведь впереди ещё лето и море.

Сразу же обратилась к сестре за советом (её подруга работает в аптеке, и часто выручает нас советом, что именно лучше применить). Она то мне и посоветовала масочку от Стикс.

внешний вид

Производитель обещает нам:

Живительный уход за поврежденными волосами (после окрашивания, химической завивки, горячих укладок): полирует, делает волосы эластичными, прочными, блестящими и идеальными в укладке. Биоактивные природные вещества реставрируют кератиновый панцирь, укрепляют, стимулирую рост, прекращая выпадение волос. Применяется в виде масок для волос и для массажа.

рекомендации производителя

"То что нужно!" - подумала я и побежала покупать. Цена этого чуда около 750 рублей. Конечно дорого, с учетом того, что объем совсем крошечный - 100 мл. Однако, веря обещаниям и рекомендациям, я её всё таки взяла и ничуть не пожалела. На составе внимания я заострять не буду, для меня честно сказать это большой роли не играет, что там, лишь бы эффект был. Но для желающих фото состава прикладываю.

состав

Консистенция у маски достаточно густая, имеет очень приятный не резкий запах, который на волосах не остается после смывания. Радует, что маска очень экономно используется. У меня волосы чуть ниже плеч, хватает мне вот такой капелюсечки на все мои волосы.

капелька маски на все волосы

А вот сейчас самое интересное! ОНА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ МГНОВЕННО!!!!

Вот я помыла волосы шампунем:

волосы после мытья шампунем

а вот я нанесла маску (вспышку не использовала):

волосы с маской
Сразу заметно как они начинают поблескивать, очень гладенькие на ощупь, очень надеюсь что фото передает хотя бы капельку того, что есть на самом деле. Я очень старалась, но мне было не очень удобно фотографировать с опущенной вниз головой =)))

Маска моментально разглаживает, обволакивает волосы и придаёт им блеск. Я стараюсь пользоваться маской раз в неделю и наношу её на 15-20 минут. Но сам производитель советует оставлять её на 20 минут в случае, если вашим волосам требуется реанимация, однако если с ними все более менее в порядке, можно и на 3-5 минут. Эффект всегда потрясающий.

Перед тем как сушить волосы феном, я даю им подсохнуть самим в течении часа. Хочу отметить, что после этой маски волосы как будто увлажнены, они более тяжелые, упругие и густые даже.А также сохнут самостоятельно на полчаса дольше. А главное какие они гладкие. После сушки они рассыпаются и выглядят ухоженно и совсем не скажешь, что неделю назад они больше напоминали солому! И они дольше остаются чистыми! Как видите я в восторге!

Волосы ДО: на этом фото они высушены феном, без использования укладочных средств, обычной расческой, они торчат, сухие и непослушные.

волосы до маски, высушила феном, без использования всяких укладочных средств

Волосы ПОСЛЕ: также высушены феном, без укладочных средств, обычной расческой, видно что они мега гладкие.

волосы после маски, высушила феном без укладочных средств.

Так что милые дамы советую её обязательно попробовать. Ну или взять на заметку, чтобы после отпуска восстановить свои пострадавшие волосы. Спасибо за внимание! Красивых Вам волос!

Достоинства
  • Блеск и гладкость гарантированы
  • Густое и экономичное
  • Натуральное
  • Эффективно восстанавливает волосы
Надежда Денисоварекомендует
03.07.2014
Ого, хочууу... Надо бы поискать.. не почему когда мне что-то приглянется, то это очнь трудно достать?? 😞
LeoleaOlea, штучка действительно стоящая, и у нас весьма популярная, помимо аптеки, что-то мне подсказывает, её в летуале или рив-гоше можно найти))) Удачных Вам поисков 😊